스릭슨 디바이드 지스타 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스릭슨 디바이드 지스타
  장비 |
4번타자장종훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-08 21:25:15 조회: 3,250  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이승기 덕분에 거의 품귀인 스릭슨 디바이드 인데,

아는 형님이 3구짜리 주셔서 한번 쳐봤습니다.

개취겠지만 빙글빙글 도는게 저는 예쁘더라구요.

그 이후 디바이드 구매를 가끔 할까말까 했었는데 5만원대로 구하는것도 정말 힘들고, (Z스타 12구 기준)

그나마 버라이어티팩 묘미에서 5.5에 나온게 최하로 알고 있는데

그것도 금방 품절이었죠...

그러다가 오랜만에 11마존에서

우주패스 사용시 4만9천대...(한마디로 5만원)에 올라온거 하나 발견했습니다.

엄청난 특가는 아니지만 필요하신 분들 있으실까봐 올려봅니다.

------
가격 올라서 렝크.삭제 합니다 ㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

좋은 정보네요
저는 한번도 못써봤지만.. 동반자 쓸때 보니 이쁘긴 이쁘더라고요 ㅎ

1 0

맞아요 ㅎㅎㅎ 근데 굳이 이돈내고 써야되나 싶기도 하더라고요.

1 0

볼빅이 따라 만든것도 있어요ㅎㅎ

0 0

그건 아이오노머 라서요.
스릭슨은 우레탄이죠. ㅎㅎㅎ

0 0

볼빅꺼 보면 스릭슨하고 차이 좀 납니다
볼빅은 딤플 상관없이 그냥 반반 칠한거고
스릭슨은 딤플과 딤플 사이로 깔끔하게 경계가 나눠져 있어요

1 0

어쩐지 볼빅반반은 구하기 쉽던데 같은 반반이어도 인기없는 이유가 많네요 ㅎㅎ

0 0

이승기 발 품절인건 좀 의아스럽네요.

1 0

이승기가 편먹고072 인가 하는 프로에서 사용하면서

더 많이 알려진거 같아요.

이승기 볼로 광고 많이 하더라고요.

이승기가 쓰던건 Q스타 이긴 한거 같습니다.

0 0

반반 지스타 저도 우연찮게 한더즌 구해서 써봤는데 큐스타랑 또 느낌이 다른거 같아요ㅎㅎ 전 스릭슨 볼 좋아해서 ..
좋은 가격 있음 반반 지스타 강추합니다

1 0

http://www.11st.co.kr/products/5034096196/share

우주패스ㅠ쿠폰 하면 41000원대라서 하나 더 구매했습니다.

특가라고 하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기