Sub70 699 Gen2는 생긴게 제 취향이 아니네요... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Sub70 699 Gen2는 생긴게 제 취향이 아니네요...
일반 |
라니짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-09 06:21:00 조회: 1,765  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얼마전 클럽 싹 바꾸려고 sub70을 생각하고 있다는 글을 올린적이 있었는데요...

sub70의 디자인이 너무 맘에 들어서 일단 949x 하이브리드 두개와 004 말렛퍼터를 먼저 구매해서 물건 이동중이구요...

아이언은 699 pro를 생각하고 있었는데 재고가 없어서 기다리는 찰라, 레딧에서 1월에 새 버전이 나온다는 얘기가 있더라구요..

그래서, 다른거 물어볼 것도 있고 해서 699 신버전 나온다는 루머가 있던데 맞냐고 물어보니,

1월 런칭 계획이라고 사진 하나를 떡 보내줬는데... 개인적으로 너무 별로였습니다 ㅎㅎㅎ

(사진은 아직 동의를 못구해서 올리기는 좀 그래요)

걍 옛날 버전 699 pro 재고 채워지면 그걸로 주문해야 겠어요.

699 사는게 맞는지 아주 하루에도 몇번이나 맘이 왔다갔다 하네요.. 일단 질러야 해결될 것 같은데...

추천 1 반대 0

댓글목록

비슷한 느낌의 takomo 101t 는 어떠신가요?

0 0

마치 같은 공장에서 만드는게 아닌가 싶울 정도로 닮았네요 ㅎㅎㅎ

1 0

장터에 제 sub70도 있습니다 콤보 ㅠ 안쓰게 되네요

0 0

혹시 안쓰시는 이유를 여쭤봐도 될까요?

0 0

요즘 이게 땡기던데요.. 헤드만.. 한국직배송포함 360불..
뉴레벨, sub 70.. 비슷한 수준이라고 보고..

0 0

일본스러운 이름이다 싶었는데 핀란드에 베이스를 두고 있네요

0 0

gen2 사진에 관심이 갑니다.
혹시 저에게 쪽지로 사진 보내주실수 있나요?

0 0

새 글로 올렸어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기