겨울골프에도 우레탄볼? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

겨울골프에도 우레탄볼?
  일반 |
짜게파티
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-09 08:51:35 조회: 3,327  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

조금 이따 12시쯤 라운드가 있는데
평소 쓰던 우레탄볼을 챙기려다 문득
그냥 굴러다니던 3피스 칼라볼 아이오노머가져갈까 하는 생각이 떠올랐네요
최근 며칠간 날도 추웠으니 그린도 얼건데
머 이런 생각이 들었는데요

그래도 평소 쓰던 우레탄 vs 겨울이니 적당한 볼
어찌들 하시는지 궁금합니다

추천 0 반대 0

댓글목록

아이오노머든 우레탄이든 그린 많이 튄다 싶으면 한 클럽 작게 잡고 레귤러+1온 작전으로 갑니다...

2 0

공략법을 알아도 구현하진 못하는 백돌이지만 꼭 기억하고 해보고올게요 감사합니다

0 0

시즌 마지막 라운드는 2피스 로스트볼 하나 먼저 치고 나머지는 줏은 로스트볼 3개 가지고 마무리 했습니다. 공 아까워요.

0 0

오늘은 그나마 따뜻한데 최근 날이 차서 괜히 볼이 아깝단생각이들었네요ㅋㅋ저도

0 0

전 압축률 제일 낮은 부드러운 공 가져가보려구요
윌슨 소프트 듀오로요

1 0

오  소프트 볼..일리가 있군요?

0 0

탄력 받아 더 튀어 오르지는 않을까 걱정이긴 합니다 ㅋ

0 0

그것도 일리가 있...ㅋㅋ

0 0

오늘 12시 티오프면 그린 안얼거에요.

1 0

오호? 쓰던 것도 가져가보긴해야겠네요

0 0

여주볼 쓰시면 됩니다. 어차피 튕겨 나갈텐데...
(여름에 주운 볼)

0 0

그린이 얼어서 다 튀어서 모두다 그린 오버하는게 많아서 3피스가 아무런 의미가 없더군요.
그냥 저렴이 쓰느게 제일 좋을 듯 합니다.

0 0

어제 그 따뜻한 날에도 그늘쪽은 그린이 얼었더라구요... 아무리 좋은 볼 써도 똑같이 다 통통통~ 온인줄 알았는데 사방으로 퓽~
언 그린에서는 어떤 볼을 써도 결과가 비슷^^

0 0

빅야드 옐로우 36개 만오천원?
겨울라운딩 즐기는편이라 준비해서
3년씁니다

0 0

볼 소재로 컨트롤 될 게 아닙니다. 겨울 골프는.... 그냥 맘에 드시는 볼로 하세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기