배송료 비싸네요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

배송료 비싸네요..
일반 |
술꾸러기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-09 08:56:17 조회: 1,699  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

PXG에서 모자 4개샀는데...

배대지에서 23000원 결제요청이 왔네요...

많이 비싼거 아닌가요???

다른데 옮기기도 귀찮아서 쓰던데 계속 쓰고 있었는데..

이제는 정말 옮겨야 될거 같네요..

웨지2자루도 26000원 냈었는데..모자가 23000원이라니...

박스크기나 무게로 가격이 측정되는것 아닌가요??

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 얼마전 핵XX에서 12불 정도 나왔습니다. 모자 4개 PXG요

0 0

ㅎㄷㄷ 차이가 많이 나네요...

0 0

모자3개 지금 배송오고있는데 핵직구 11불정도 나왔습니다.

0 0

귀찮아도 핵직구로 옮기는게 맞는거 같네요...

0 0

저는 오마이집을 좋아하지는 않지만 부피무게가 없을때는 오마이집 오빠른은 이용합니다. 그외는 다른 곳 이용합니다. 오마이집에서 모자 5개 9.2불 나왔습니다.

0 0

헐...2배 차이나는군요...
결론은 제가 쓰는 배대지가 제일 비싼거 같네요..

0 0

그런데 오마이집이 자동결제 저장해 놓은 카드가 도용등에 문제가 있었던 적이 있어서. 좋아하지 않는 분도 있는 거 참조하세요.

0 0

넵..감사합니다^^

0 0

저도 배대지 몇군데 쓰고 있어요. 상품종류마다 배송비가 2배 이상 차이나니..

0 0

아무래도 그래야 될것 같네요..가격차 심하네요...

0 0

골프화 1박스 포장까지 몰테일 부피면제 덕분에 2만원 초반 나왔는데, 모자 4개가 2만원 정도면, 개당 5천원씩 배송료 내신걸로 이해됩니다. 포장박스를 없애달라고 하시면 싸질듯.

0 0

브랜드 BOX 제거/배송BOX 부피축소 로 선택했는데도 저렇네요...

0 0

헐~ PXG 로고 두껍게 박음질 한데다, 재질이 겨울모자 인가 봅니다.

0 0

ㅋㅋㅋ 그러게요...너무 비싸네요..

0 0

신발 의류 등은 고정가 이벤트 하는 배대지 이용하세요. 박스포장그대로도 10불 아래에 가능합니다.

0 0

주소 새로 쓰는게 귀찮아서 걍 시켰는데...ㅠㅠ

0 0

모자 5개 오마이집으로 7.6불 했습니다.

무게1.9 부피 3.8인데 오빠른으로 1.9 적용해서 7.6불 오전에 자동결제 했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기