무료 골프 스튜디오 방문기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

무료 골프 스튜디오 방문기
정보 |
마루루
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-09 11:02:54 조회: 3,827  /  추천: 2  /  반대: 2  /  댓글: 12 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
골프치는박대리, ghostdarkwind

본문

종종 지나다니는 반포 래미안 상가의 골퍼스라는 연습장에서

얼마 전부터 무료 이벤트 배너가 걸려 있길래 한번 방문해 보았습니다

앱 설치하고 예약해서 가보니 사람이 없는 무인 시설이더군요 이런 거에 익숙하지 않아서 걱정했는데 생각보단 인증 절차가 복잡하지 않아서 괜찮았습니다  

앱으로 인증하고 들어가 혼자 조용히 연습하고 나왔습니다 기기는 QED였고요  

홍보가 덜 된건지 사람은 많지 않더군요 편하게 연습하기 좋아서 저는 종종 이용할 예정입니다 근처 사시면 연습하러 들러보셔도 좋을 것 같습니다  

+ 찾아보니 현재는 반포랑 대치에만 매장이 있는 듯 하네요 

추천 2 반대 2

댓글목록

바이럴인가요?

0 0

누가봐도 바이럴이네요.

0 0

여기 예전에 다이소 있어서 좋았는데 ㅠㅠ

1 0

여기 주차 거지같아요 기계식인데 억지로 넣으라고 해서 휠 다 긁힘

1 0

주차 거지 같다면 돈을 준다고해도
가기가 싫네요

0 0

오늘 가입해서 바로 광고부터 박으시네요

4 0

간판 사진 딱 있길래 광고인가 싶었는데...
내용 읽어보니 광고네요. ㅎㅎ
그래도 무료 이용 홍보라 거부감이 심하진 않네요.

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

QED에서 직영으로 하는 곳 맞나요? 잘 안되나봐요. 이렇게 바이럴 광고도 하고, QED 직영 회원 무료 이벤트 안내 문자 몇번 오던데..

0 0

ㅋㅋㅋ 너무 광고 티난다

그앞에 레인지엑스, QED 쟁쟁한 연습장이 올해 모두 리뉴얼해서 시작 했어요

여기는 주차가 그냥 건물에 병원 갈라고 해도 줄서야 합니다 입출차

골프 무인 스튜디오 하면서 주차장 고려를 너무 안한듯 ㅜ

0 0

골프장 제일.중요한게 주차인데...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기