다음주 일요일.. 오랜만에 라운딩을 잡았습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음주 일요일.. 오랜만에 라운딩을 잡았습니다.
  일반 |
노가다™
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-09 11:40:28 조회: 3,007  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

최고기온이 영하 2도네요..

가야할까요? 가야죠.. ㅎㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

6만원이면 가는데..요즘도 20씩 하던데.. 안 갑니다. ㅎㅎ

0 0

6만원은 아니지만 싸기는 합니다 ^^;

0 0

오우 영하면 쉽지 않네요.

0 0

그린은 얼어있다고 봐야하겠죠? 흠..

0 0

어제 여주 전반 -5도 후반 영상 5도... 응달은 러프, 페어웨이, 그린 모두 얼어서 볼이 용천하는 모습을 볼수 있으며...양달에서는 그나마 응달보다는 많이 받아주네요...바람안불어서 그나마 칠만했습니다...전반 3홀 돌고 스코어에 관심 끄고 동반자와 즐겁게 치는거에 집중했습니다

0 0

그래야요... 명랑골프~

1 0

저는 토일 잡아놨다가 취소했습니다.ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

오랜만에 싸게 가는거라... 왠만하면 가보려고 합니다.

0 0

헉 ㅎ 조심히 다녀오세요

0 0

단디 챙겨입고~

0 0

경춘권은 확실히 좀 내렷더군요

....내린만큼 그린은.튑니다만...

0 0

가능한 레귤러 온은 안하고 붙여야죠... 아, 어짜피 못하는구나 ㅠ.ㅠ

0 0

14일 영하14도를 시작으로 영하영하영하인걸 보니 그린은 꽁꽁얼고 많이 추울실듯합니다. 따뜻하게 방한용품챙겨 가셔야 할것같네요 영하10도여도 바람이 없으면 칠만은 합니다.
하지만 그린피가 저렴한거 보다 병원비가 더나올까 우려되기는하네요

0 0

예상 최저기온이 더 내려갔네요 ㅡ0ㅡ;;

0 0

어제 블루헤런갔는데 그린이완전 카트길보다 더튑니다..ㅠㅠ

0 0

그럼, 카트길을 맞추는걸로...

0 0

겨울이라 그린피가 조금 내렸다곤 하지만 페어웨이 그린 할꺼없이 얼어있을거고 정상적인 골프가 어렵다는 가정하에 스크린 한겜 치시고 남는 돈으로 4분이서 다른 재밌는것을 하는것을 추천드립니다. 저도 작년까지 겨울골프 치다가 이게 머하는 짓인가 하는 생각이 들어 올해부터는 겨울골프 안갑니다.

0 0

작년 겨울골프는 많이 안추웠던 기억인데 말이죠... 올해 갔다가 혼나면 안가겠죠 ㅎ

0 0

너무 추우면 갔다와서 골병이 들더군요
갑자기 자괴감도 들고
이 돈주고 뭐하는 짓인가 싶기도 하고 ㅋㅋ

0 0

그나마 돈 적게 내는걸로 위안을

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기