스윙 영상 입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스윙 영상 입니다.
일반 |
드로우성슬라이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-10 07:19:15 조회: 2,516  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

연습 시즌이기도 하니 리마인드 할겸 스윙영상을 올려봅니다. 

연습 할때 피드백 없이 혼자 하다보니 의자에 휴대폰 받쳐놓고 자주 찍곤 하는데 커뮤니티에는 처음 올려봅니다.

비시즌이라 장비만 뒤적 뒤적거리다, 문득 정신차리고 스윙을 더 갈고 닦자 싶습니다.

백스윙 탑이 높았으면 좋겠는데 40대 중반 되니 자꾸 내려옵니다. 

고수님들의 아낌없는 피드백 부탁드립니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

잘치시네요^^

1 0

근당근당님 댓글 감사합니다^^

0 0

백스윙탑 높이 적절한 것 같습니다…굳이 더 높이고 싶으신 이유가 있으실까요?

0 0

조금더 시원한 스윙을 해보고 싶다는 생각인데 저의 느낌은 낮은 것 같았는데 말입니다.^^;
그러나 말씀주신대로 이정도 에서 밑으로만 안내려가게 신경써주어야겠습니다

0 0

굿샷!~~~~

1 0

잘 치시는데요. 전 감상만 하고 갑니다^^

1 0

피니쉬 발란스만 잡으시면 아주 굿 입니다

1 0

아하! 일관성 있는 피니쉬 발란스 잡기를 연습해봐야겠습니다!
영상에서 한번씩 파들파들, 휘청휘청 거리네요 ㅎㅎ
피드백 너무 감사합니다!

0 0

스윙 좋으시네~

1 0

감사합니다! 동절기 훈련 열심히해서 더 편하게 스윙해봐야겠습니다.

0 0

하체 쓰임이 부럽네요 ^^;; 싱글핸디 이실듯.. 골프화가 아닌거 같아 보이는데 골프화 신으시면 피니쉬는 더 잘잡히실듯..

1 0

눈썰미가 좋으십니다. 그냥 운동화 신고 했었네요. 연습장용으로 골프화 또 검색해보러 가야겠습니다. 동절기라 맨날 장비 바꿀 궁리만 하네요 ^^;; 댓글 감사합니다!

0 0

굿샷입니다 ^^

1 0

감사합니다^^!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기