골프채나 용품 개인 중고거래 하는 사이트는 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프채나 용품 개인 중고거래 하는 사이트는 없나요?
질문 |
국내산쌀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2022-12-10 12:46:25 조회: 4,543  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

업자 섞여 있는 중고거래 사이트말고 순수 일반인 개인이 사고 팔고 하는곳은 없을까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

그런데가 있을까요???

0 0

없나요..? 전에 다른 종목은 거긴 활발하게 있거든요. 골프도 있는줄 알았네요

0 0

당근이 그나마 좀 낫죠 ㅎ

1 0

당근이 그나마 나은것같습니다 ㅎㅎ 업자 의심 신고 기능도 있고요

0 0

골프클럽에 대한 관심이 오랜 기간이 되지 않으셨다면 업자랑 거래가 훨씬 나으실겁니다. 업자 없는 곳에 사기꾼이 더 많습니다. 가짜거래도 있고, 한놈만 걸려라도 있구요.
업자가 있어야 사기꾼들도 좀 걸러지는 면도 있습니다. 장사를 해야하는데 말도 안되는 가격으로 사기치는 놈 있으면 눈에 가시라서 제거해야 많은 사람들이 오거든요.
업자한테 사고 파시는게 크게 바가지 쓰거나 사기당할 확률이 낮습니다. 그들이 오랫동안 장사하려면 평판도 중요하거든요.

1 0

생각이 좀 다른게.... 그들은 당당하게 크게 해먹는지라....
업자도 업자 나름인데 그걸 알아볼 눈이 있으시면 이런 글 올리지도 않을꺼같네요.

어차피 무조건 싼거 외치면 한놈만 걸려라에 넘어갈테고
메이커~ 외치면 짭에 넘어갈테지만....

0 0

그래도 좋은 채 저렴하게 사고 싶어서요.
업자가 업자라고 밝히면 괜찮을텐데 개인인지 업자인지 구분이 안되는것도 있고요.
사기는 생각 안하고 있습니다.

0 0

업자가 앖는 곳.. 당근에는 사기꾼은 없을지라도 자기채는 아직 쓸만하다고 생각하는... 족보도 없는 쓰레기가 넘쳐납니다. 왜 안버리고 말도 안되는 가격에 팔려는건지.. 장비에 대해 잘 모르는분은 피해야죠..

5 0

중고거래로 좋은클럽을 저렴하게 살수있는 확률은 생각보다 높지않습니다 그것도 아직 클럽을 잘모르고 중고거래 경험도 많치 않으면 거의 불가능하죠
그리고 개인거래라고 업자보다 저렴하지도 않더라구요
잘모르면 그냥 새물건 그나마 최저가 찾아서 구매하는게 맘편하고 좋습니다

5 0

없죠 ^^;

0 0

업자한테 뭐 당하셨어요????
검색이 좀 귀찮기는 해도 업자 있는데가 좀 걸러져서 나은거 같은데
그리고 좋은채를 저렴하게 사시기는 쉽지 않으십니다
싸고 좋은데 내맘에 까지 드는게 세상에 별로 없지요
새거 원하시면 오프에서 발품파시는게 제일 무난하게 쌉니다.
중고 원하시면 골@켓 카페에 알림설정 걸어놓고 싸게 올라오는거 바로 잡아가셔야 하는데 쉽지 않습니다.

1 0

중고는 팔기만 하고 사는건 아는사람 쓰던거 업어오는 거 외에는 핫딜 새거가 훨 나아요
막상 중고 그닥 싸지도 않음

0 0

골마켓이라고 네이버 까페있습니다만
직거래만 하시길 추천

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기