PXG 여성 하이브리드 샤프트 문의드립니다(Cypher 40 4.0) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG 여성 하이브리드 샤프트 문의드립니다(Cypher 40 4.0)
질문 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

전여친 조공용으로 PXG 하이브리드 살까 고민중입니다.

유틸 샤프트가 Cypher 40 4.0로 되어있는데 미국스펙답게(?) 좀 강할까요?

40초에키160 몸무게 적당(?)하고..

아직 1달된 골린이인데 아이언세트와 가방 사준김에 유틸도 하나 미리 넣어줄까 해서 고민중입니다~

혹시 저보다 먼저 조공해주신 분 계시면 어떤지 의견 부탁드립니다 ^^

감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

1인치 컷 해서 주문하면 좋아요

2 0
아..PXG협력사제품을 생각하는거라서..4번유틸 39인치로 되어있네요~ㅋ

0 0
싸이퍼는 립타이트보다 토크가 높아서 저희와이프도 잘사용했습니다
지금은 싸이퍼 40 5.0 시니어 쓰고싰어요
163에 50키로 40초입니다

1 0
네 와이프분은 구력이 되셔서 5.0쓰실테니..골린이는 4.0쓰면 좋겠네요 ㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기