스텔스 드라이버 페이스 찢어짐 현상 겪으신분?? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스텔스 드라이버 페이스 찢어짐 현상 겪으신분??
  일반 |
에이롸드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

겨울 라운딩이나 연습장 인도어 조심해야겠네요....

공이 아무래도 얼어서 그런지 치자마자 소리가 이상하다싶었는데....카본페이스가 아무래도 온도에ㅠ취약한가봐요

유난히 카본페이스로 칠때 비거리가 안나와서 중고로 염가로 업어온 m4로 연습해보니 제거리 나오네요.

집에와서 찝찝한마음에 자세히 살펴보니 힐부분에 이런 찢어진 자국이??? ㄷㄷ

AS 무상교환해주겠죠? 1년이안됐는데...

추천 2 반대 0

댓글목록

스텔스는 아니고 심2 맥스 얼마전에 저도 페이스 찢어져서 무상수리 받았어요. 1년 정도 됐었어요. 무상수리 받으심 될듯해요~

0 0
보내봐야겠어요

0 0
다른 드라이버도 그렇겠지만
특히나 카본이 추위에 약합니다.

야구배트도 카본재질은 겨울에는 사용 안해요.

0 0
앞으로 겨울철엔 5년전 모델 드라이버를 사용해야겠어요
그시절쯤 나온 드라이버는 겨울되어도 제거리 짱짱하게 잘나오네요...

0 0
특이하네요 접착면이 떨아지는게 일반적인데 카본이 찢눌려 찢어지다니

1 0
겨울철 제외하곤 사이드스핀도 잘잡아주는등 최고의 드라이버였는데.....ㅜㅜ겨울에 사용금지제품이네여

0 0
카본 페이스 저 정도 찢어진 걸로 거리 차이가 많이 나나요? 저는 티타늄페이스 한 번 깨 먹고 그걸로 라운딩 갔다 와서 에이에스 맡겼습니다. 거리 차이도 많이 안 나고 하던데

0 0
어디가 찢어진건가요? ㅎㅎㅎ

0 0

자세히보면 진짜 칼로그은듯한 자국이에요 ㅠ

0 0
카본 특성상 찢어지고 그러진 않았을거 같은데(수직으로 60겹인가 겹쳤기 때문에).  AS센터 결과는 어떻게 되셨을까요?

0 0
저는 일주일전에 구입한 스텔스2플러스 드라이버 입니다. 저랑 깨진 부위 및 형상이 완전 비슷 하시네요
as 어떻게 되셨을까요? 저도 어제 이상하게 소리가 이상하더라니 깨져있네요
그리고 as 받으면 더 두꺼운 페이스(비거리감소) 껴준다고 하는데 사실일까요? ㅠㅠ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기