협력사 이용하시는 분들 배대지 어디 쓰시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 이용하시는 분들 배대지 어디 쓰시나요?
질문 |
유현파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

몰테일이 12월말이면 부피무게 끝나는데..

웨지 하나 사야 하는데.........

이제 어디로 해야 할가요?

부피무게 피할 곳 어딘가요?? 추천좀 해주세요

추천 0 반대 0

댓글목록

몰테일이 부피무게할인으로 블프 물량이 엄청나게 몰려서 배송비측정에만 열흘이상 걸립니다.
12월 13일에 주문한 건이 내년 1월에 받을것 같습니다.
나머지 배대지는 부피무게 할인하는 곳이 없습니다.
오래 기다려도 괜찮으면 몰테일, 아니면 핵직구 보내야죠.

0 0
ㅎㅎㅎ 직구 5년차인데 혹시나 놓친 배대지 있을가 하고 문의 드렸네요...흠...몰테일이 연장 안하려나....

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기