골프와 캠핑같이 즐기시는분 없으시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프와 캠핑같이 즐기시는분 없으시나요?
  기타 |
저스틴7881261…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 07:04:33 조회: 783  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

안녕하세요 그동안 눈팅으로만 활동한 회원입니다.
혹시 골프와 캠핑을 같이 즐기시는분 없으신가해서 글 올립니다.
저는 친구 가족과 골프장선택 후 근처 가까운 캠핑장 검색해서 가곤 하가든요~~ 같은 취미를 가지신분 있으시면 정보교환도 하고 친분도 쌓고 싶어서 글 올립니다

추천 3 반대 0

댓글목록

강추!

0 0

한번해보세요^^

0 0

취미와 가족봉사를 두마리 토끼를 잡는거네요.

0 0

둘다 제가 좋아하는거라서..

0 0

둘다 즐기기는하는데 한번에 두개 다 하려면 짐이..ㅎㅎ 아마 트레일러가 있으시겠지요.?

0 0

트레일러는 없구요 꽉꽉채워서 갑니다. 보통 1박2일이면 새벽에 한게임 치고 옵니다.  마음맞는 친구들이 있어서 몇번 갔다왔는데요.. 근데 그 친구들이 멀리살아서.. ㅠㅠ

0 0

오오 대단하신 체력이시네요 텐트치고 골프치고 저녁하고 생각도못해봤는데 한번시도해봐야겠어요

0 0

꼭 한전 해보세요~~ 캠핑만 하는것보단 액티비티가 하나더 있음 아주 알차집니다

0 0

존경합니다.  캠핑과 골프를 동시에 ~~~~ ^^ 정말 존경합니다.

0 0

감사합니다 ^^

0 0

장소 추천 부탁드립니다.
저도 캠핑을 주로 다니다가 이번에 골프 입문하명서 가족에게 미안한 마음이었는데요.
스카이72에서 가끔 캠핑 이벤트 하는데 말고는 어디를 가야할지 모르겠네요. 필드 나가본 적도 별로 없어서...

0 0

저는 주로 노캐디 골프장 주변에 캠핑장 검색해서 갑니다 캠핑은 주로 2가족이하기때문에 2인 플레이가 되는곳이어야 가능하지요. 에콜리안 골프장이 적합해요.
제천 정선 거창 등이 있어요

0 0

여기도 있었네요 글이 저도 캠핑.백패킹.골프 순으로 넘어왔습니다 ^^

0 0

저랑 같네요. 저도 캠->백패킹->골프 순인데요... ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기