락바텀 75% > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 75%
정보 |
북벽의꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 11:33:08 조회: 1,576  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오늘은 아침 열심히 일하고 메일 두루두루 보고 있는데..

이런 메일있네요.

다행하게 몇일전 유틸 지름으로.. 지름신은 강림하지 않고 있습니다.

지름신이 먼저와서.. 오늘은 조용하게 구경만 하네요. ^^

추천 1 반대 0

댓글목록

잠시 구경다녀오겠습니다. ^^  구경만 ~~~ 해야하겠죠??

1 0

구경만 추천드려요

0 0

저도 얼마전에 캘러웨이프리오운드 구매 동참한 김에 뭐 같이 좀 사볼까 봤는데 딱히 땡기는게 없더라고요 ㅎㅎ같이 온 메일에 무슨 PGA 카드줄?도 준다고 하던데 ..겨우 참았심다 ㅎㅎ

1 0

넵 ^^.

0 0

오지오백 제 취향에는 이쁜것 같아서 째려보고 있는제품인데,
 작년 연말에 샀어야 했네요..지금 저금액으로 사기엔는 비싼것 같아요...

2 0

네.. 지름신이 좀 약하죠^^

0 0

딱히 살만한게 앖네요.... 플라이z s만 있어도....

1 0

저도 구경만 하는데... 신이 강하게 강림하지는 않네요. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기