군대를 또 가야 할것만 같은 가방 득템기~~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

군대를 또 가야 할것만 같은 가방 득템기~~~
장비 |
왕벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 11:39:48 조회: 2,783  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

헤드커버를 교체한후  가방도??바꾸까?? ~~~  갑자기 생각이 들었습니다. 

생각과 행동을 동시에 하기 시작합니다. 평범한건 싫다는 생각에 맨위에 보이는 변태스러운?? 가방들이 눈에 들어오기 시작했습니다.  (락바텀 구경~~)    

이상한 형형색색의 가방사진을 투척하니 와이프왈 ~~~> "진정 미쳐가는구나"  "좀 평범한 걸로 사라~~" 

와이파이님 걸려들었습니다. 눈치 채셨습니까?? 

저는 가방좀 사도될까?? 물어보지 않았습니다.   이상한사진을 던져드리니 평범한걸로 사랍니다. 평범한걸로 ~~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사도 됩니다. 허락이 떨어진겁니다. 얏호~~~

솔직히 맨밑에있는 꽃무늬 가방이 맘에 들었지만 ~~ 과감히 포기하고  락바텀 아이쇼핑을 시작했습니다. 

눈에 가방하나가 딱 들어왔습니다. 

Datrek Golf Go-Lite Pro Stand Bag

다른색상은 전부 촌스러워 보이는데 
다시 군대를 가야만 할것같은 디지털카모 색상 ~~~   14구 분할 ~~~
그냥 과감히 질렀습니다. 세일도 합니다. 59.45$  엄청 쌉니다. 
50$리딤포인트 활용   배송료까지 24.48$
배대지 고르고 골라 부피 면제 되는곳 선정 ~~ 2fast 9lb 21$정도    총45$정도 들었습니다. 

두둥 기다리고 기다리던 골프백님이 도착하셨습니다. 
이쁘고 다시 군대를 가야할 것만 같았습니다. ㅋㅋㅋㅋ

위에만 14구 분할일줄 알았는데 끝까지 전부 14분할입니다. 아싸뵹 ~~~~ 득템 기분 납니다. 
팬넣는곳 디봇툴넣는곳 등등 아기자기 합니다.  5만원이 아닌 50만원 짜리라 해도 믿겠습니다. 
메이커가 뭔지도 모르고 그냥 변태스럽지 않고 이뻐서 구매했으나 완전 대만족 이었습니다. ----후드커버를 꺼내기 전까지.~~~
사진에 커버 보이시나요?? ㅠㅠ     전부 잘 만들어 놓고 왜 커버를 저렇게 만들었을까요?? ㅠㅠ 아쉽습니다. 
나이롱재질? ㅠㅠ 한숨 푹 나옵니다.  
당분간 커버 안씌우기로 결심 
커버 diy 하기로 맘 먹었습니다.  
커버 국방색으로 diy 후 저는 군대 재입대 고려 해보겠습니다. ㅋㅋㅋㅋ 골프병으로 ~~~ 

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅎㅎㅎ 카모도 이미 평범하지 않아요..ㅋㅋ
멀리서 보면 왠지 가방이 안보일거 같아요... 위장..

0 0

평범 아닌가요?? ㅋㅋㅋ  이뻐서 눈에 잘 보입니다. ~~

0 0

http://www.goarmy.mil.kr/2016/sub02/sub02_10.jsp
추천 드립니다.
개인 정보 알려주시면 대신 접수해 드릴게요.^^

1 0

허걱 주소를 눌러보니 진정 보내시려고 ~~~~ ㅋㅋ

0 0

오 미육군 전투복이네요 ㅎㅎㅎ멋지네요

0 0

캄사합니다. ^^

0 0

커버만 깔맞춤이었으면 ㄷㄷ

0 0

커버가 커버가 ㅠㅠ 눈물이 납니다. ㅠㅠ

0 0

오~ 라이플 꼽고 사냥하러 갈 포스입니다 ^^

0 0

헤드샷좀 날리고 올까요?? ㅋㅋ

0 0

자운대, 계룡대 군 C. C에서 할인 각이네요.

0 0

전 성남cc 할인받고파요~~

1 0

성남cc에는 오지오 제품 중에 미군출신 베테랑용 카모백 가져 가셔야지요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기