드라이버 결국 국내 배송료 추가 지급 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 결국 국내 배송료 추가 지급
일반 |
etbcnm
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 13:14:47 조회: 1,012  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

GBB 드라이버 오고 있는데요, 몰테일 이용했더니..

역시 추가 배송료 7천원을 내야 된다고 하네요..

담에는 오마이집을 이용해야 되겠네요 ㅠ.ㅠ  

으.. 돈 아까워

추천 3 반대 0

댓글목록

7천원이면...그나마 양반이네요 ㅜㅜ 가지다는 14000원....
오마이집 수백번 이용했는데 여지껏 추가배송료 물은적이없는데....저도 왠만하면 걍 오마이집 쓰려구요 ㅡ.ㅡ;

0 0

저는 오마이집 이용 하여 국내 문제 없이 배송중입니다.

0 0

오마이집 배송비 추가없이 오늘 집에 도착 했더고 하네요

0 0

흙흙 이제 몰테일은 빠이 빠이..
다른분들도 클럽살 때는 오마이집 추천합니다..

0 0

급하게 오마이집으로 주소지 변경해달라고 메일은 보냈는뎁... ㅠ ㅠ

0 0

저도 오마이집으로 추가금 없이 현재 경비실 도착중입니다.
빨리 퇴근해서 마눌님 모르게 창고에 넣어놔야하는데....오늘은 무조건 칼퇴근입니다.
토요일이나 되야 인도어가서 쳐볼수 있을텐데 기대반 걱정반입니다..ㅎㅎㅎ

0 0

저도 오마이집으로 바로 왔네요~ 역쉬 오마이집!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기