어제 시그너스 CC 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 시그너스 CC 후기
  일반 |
킬로렌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 14:45:40 조회: 2,342  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

날씨. 안 추웠습니다. 영하의 날씨였는데 언더아머 두터운 내복?? 등산복 상의 하의 유니클로 히트텍. 겨울 등산복 하의 입고만 쳤습니다. 바람이 안불어서 그랬던것 샅아요.

페어웨이. 클럽으로 내려치면 클럽이 땅땅 하고 울립니다. 바운스 엄청크고 거리 이득 좀 봤네요.

그린. 생각보다 아주 많이 튀진 않았어요. 그런데 후반 9홀 그린은 잔디 보호하려고 모래를 다 덮었는지 사막 이더라구요. 그린은 영 별로 였어요.

가격. 그린피6만원에 저렴하게 치고 왔네요.

100개를 넘은 스코어는 옷을 많이 입어 회전이 부자연스러워서 였다 핑계대 봅니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

28일날 잡혀있는데 따뜻했으면 좋겟네요 ㄷㄷ

1 0

따뜻할겁니다. 그린은 너무 기대하지 마세요.

0 0

어제 스크린에서 시그너스 쳤습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

시그너스 좀 멀죠 ㅠㅠ 겨울 직전에 갔던 기억이 있는데. 진입로 근처에 폐주유소가 인상깊었던 -.-

1 0

유심히 안봐서.  ㅎㅎ

0 0

억ㅋㅋㅋ 저도 어제 스크린에서 시그너스 쳤습니다.
스크린에서도 까딱하면 100개 넘길뻔 했습니다 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기