락바텀 아담스 타이트라이즈2 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 아담스 타이트라이즈2
질문 |
martdcjw
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 17:26:09 조회: 2,089  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

3번 우드 40불인데 살만할까요 ?

3번 우드는 사실 거의 치지 않아서 20년 전에 쓰던 호크아이 아직도 쓰고 있는데 금년에 좀 쳐볼까 합니다.

긴 파3나 좁은 페어웨이에서 티샷용으로만 주로 쳤었는데 이제는 힘도 딸리고 거리도 딸려서 페어웨이에서 좀 쳐보려는데 3번 우드 페어웨이 샷은 두려움부터 앞서네요....ㅠ.ㅠ

연습 거의 안하는 80대 중반(나이가 아니고 스코어)

그리고 아담스 타이트라이즈 2 3번 우드에 대한 경험도 있으시면 좀 알려주세요.

락바텀 세일이라고 뽐뿌 받아서 들어가는 봤는데 이것 저것 사도 80불밖에 안되어서 직구하기도 조금 애매하네요.

추천해 주실 것 있으시면 추천해 주세요.

추천 0 반대 0

댓글목록

아담스 타이트라이즈2 3번 16도 라면 살만합니다.
엄청 편해서 유틸이라 생각하고 러프건 페어웨이건 막 휘둘렀던 기억이 있네요

0 0

감사합니다. 한번 시도해 봐야겠네요.

0 0

혹시 공구 가능하시면 저도 같이 구할수 있을까요~?

1 0

공구같은 것은 한번도 해본 적이 없는데...
공구하게 되면 쪽지 드리겠습니다.

0 0

혹시 좌표 좀 주시면 안될까요? 저도 우드 좀 쳐보고 싶습니다.

0 0

우드좌표입니다~
https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/fairway-woods/adams-golf-tight-lies-2-fairway-wood/

0 0

제가 분양받아서 가지고있습니다.
페이스면도 그렇고 매우 작아요. 초보는 좀 부담스럽네요. 어제 개시해봤는ㄷ 핑g30이랑 비교해봤는데 많이 작더라구요.

0 0

페이스 면이 낮은 샬로우 페이스가 오히려 초보용입니다. 공이 더 잘 뜹니다.

0 0

3번 14도 r플렉스, 3번 16도 s플렉스 가지고 있는데 부담없이 막 휘두르기 좋아요^^ s플렉스를 추천합니다 개인적으로 r은 슬라이스가 많이 나더군요...

0 0

샤프트가 약하면 드로우나 훅이 더 나지 않나요 ?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기