2020 베티나르디 INOVAI 6.0 퍼터 직구 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2020 베티나르디 INOVAI 6.0 퍼터 직구
장비 |
앤더슨88
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-04 09:43:25 조회: 17,908  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

이베이가 아니라 proclubs.com 에서 직접 구매하는 방법입니다. 

판매가격은 199.99달러라서 배송비 14.99달러 합치면 200달러가 넘어갑니다만, 

회원가입하고 첫번째 구매에는 웰컴 할인 쿠폰 10%가 적용되어 배송비까지 195달러가 조금 안되는 가격에 구입할 수 있습니다. (가입축하 쿠폰은 "welcome10" 입력하시면 됩니다.

'앤드'님과 '모비우스'님께서 알려주신 방법인데, 댓글에만 쓰여있어서 잘 모르시는 분들이 많으실 듯 해서 올려봅니다. ​

다른 퍼터들도 가격이 괜찮은 게 있고, Proclubs.com 소재지는 애리조나주 피닉스라 델라웨어까지 배송에 시간이 조금 걸리긴 합니다만, 허접한 회사는 아닌 듯 합니다. 

혹시나 단풍언덕 사태 같은 것이 일어날까봐 걱정이 살짝 되기는 합니다만, 퍼터가 좋으면 퍼팅도 잘 할 수 있을 거라는 믿음을 가지신 분들께 도움이 되기를 바라면서 올려봅니다요

https://www.proclubs.com/new-2020-bettinardi-inovai-rev-6-0-s-spud-neck-putter-34-w-headcover-311655/ 

*추가 : proclubs.com에서 직배송 받을 경우 Vs. 몰테일 이용시 비교 

proclubs.com 에서 한국 주소로 직배송도 해줍니다만, 배송비가 49.99달러입니다. 

퍼터가격은 199.99달러 * 90% = 179.99달러

배송비 49.99달러를 더하면 229.98달러 입니다. made in usa 라 부가세 10% 발생하니까 최종 비용은 대략 253달러 정도. 

몰테일로 받을 경우, 퍼터가격+미국내배송비 = 179.99 + 14.99 = 194.98달러. 여기에 몰테일 배송비가 대략 15달러 예상. 최종 비용은 대략 210달러 정도 예상됩니다. 

43달러 - 5만원 남짓 더 부담하고 빨리 받고 말 걸 그랬나 하는 생각도 드는군요. 

추천 15 반대 0

댓글목록

며칠전에 장바구니에 넣어 놓았더니, 계속 자동메일 날라오네요. 빨리 사라고 ㅎㅎ.
베티당원으로서 좋은 퍼터이긴 한데, 이미 SS28과 이노바이3.0의 경쟁을 통해 이노바이가 당근으로 간 관계로 전 패쓰...
필요하신 분들은 앤더슨88님의 조언대로 구매하셔도 좋을 것 같습니다.
단풍언덕(메이플)의 악몽이 여전히 트라우마로 남아 있는게...ㅜ.ㅜ

0 0

저도 이 방법쓰려고 했는데 계정이 3개나 있다보니 이베이에서 이상 감지하고 더이상 회원가입을 안받아주더라구요.
아쉽습니다....

0 0

이베이가 아니라 proclubs.com 에 회원가입해서 직접 구매하는 방법입니다^^

1 0

앗...몰랐네요. 허허허...
약 20달러 손해가...

0 0

넥도 길이도 여러가지 있네요 ㅎ

0 0

스릭슨을 참았더니 멋진 퍼터가 생기겠어요. 감사합니다

0 0

퍼터 하나 구입하려고 하고 있는데 좋은데요.ㅎㅎ
근데 저긴 배대지 이용해야 되나요? 아님 바로 한국으로 보내주는 건가요?

0 0

한국 직배송을 해주는 것 같기는 합니다. 배송지 주소 입력할 때 한국 선택이 가능하더라구요. 그런데 배송비 때문에 200불을 넘기게 될 것이라... 그게 부담이죠.

0 0

한국으로의 배송비는 과세에 포함이 안되는거 아닌가요?

0 0

감사합니다. 덕분에 주문하였습니다.
행복한 하루 되세요^^

0 0

이게 이븐롤 보다 더 핫딜인데 조용하네요 ㅎ

0 0

괜히 몰렸다가 지난번처럼 20개씩 한꺼번에 배송할까봐 겁나요~~~^^

0 0

감사합니다. 덕분에 구매했네요.
아직 컨펌메일은 안와있네요. 한국에 잘 도착하길 기원하며ㅎㅎ

0 0

정보 감사합니다. 블레이드형으로 샀어요. 베티를 다 써보네요.

0 0

아... 이렇게 또 추가되나요?
ZX7 로 계속 기웃거리다가 퍼터를 사다니...

0 0

정보 감사합니다. 덕분에 베티나르디 사용해보겠네요.

0 0

감사합니다. 한타로 드라이버 취소당한게 오히려 잘됐습니다. BB1 으로 질렀습니다 ㅎㅎ

0 0

이노바이는 나한테 안 맞아 하고 뽐 죽이고 있었는데, BB가 관세내군요.
이런...ㅜ.ㅜ.

0 0

가입축하쿠폰이 안되는데 혹시 막혔나요?

1 0

네.이제 막혔나 봅니다.
관세내로는 안 되네요...

0 0

웰컴 쿠폰은 막혔나보네요. 구매 못했네요 ㅠㅠ

0 0

일처리 빠르네요 당일 발송했네요

0 0

직배송의 경우 배송비는 관부가세 대상에서 제외되는 것 아닌가요

0 0

물건가격과 배송비 포함해서 관세 대상이 될겁니다.
베티나르디 퍼터는 made in usa 라서 관세 면제, 부가세 부과 된다고 들었습니다만 케바케일 수도 있습니다.

0 0

목록통관의 경우 현지 운송비에 대해서만 관부가세 적용합니다.
제품가 200달러 미만으로 목록통관 적용되기 때문에 한국 배송비는 포함되지 않습니다.
또, 일반통관이더라도 국가간 배송비는 실제 배송비가 아닌 별도의 요율을 적용받습니다.

1 0

직배송을 신청했으니, 도착하면 결과 알려드리겠습니다.
근데 6일에 주문했는데 배송예정일이 10일로 나오네요,
배대지를 통하는 것보다 훨씬 빠르군요

1 0

결과 기대되네요.
기다리겠습니다.
감사합니다.

0 0

관부가세 없이 받았습니다.

2 0

아... 그렇군요. 그러면 직배송 받는 것이 더 유리했겠군요. 미국내배송비+배대지에서 한국까지 배송료를 합치면 대략 한국직배송비용과 큰 차이가 없어서, 배송기간만 엄청 길어졌네요.

1 0

결제했는데 오더스테이터스 에 업데이트가 안되네요 ㅠ 혹시 이런분 계실가요? 좀 늦데 업데이트 되는것일가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기