이베이(캘러웨이프리오운드) GBB 수령했습니다(캐디백 공개) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이베이(캘러웨이프리오운드) GBB 수령했습니다(캐디백 공개)
  일반 |
카질
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 23:21:15 조회: 1,384  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

라이크뉴 구매 했는데 비닐 안깐 새것 왔습니다

포럼 처음 왔을때 캐디백 한번 공개 했는데

포럼 정보 덕에 조금 바꼈네요

인제 연습해서 실력만 늘리면 될것 같은데

48도 웨지랑 우드가 없네요 ㅠㅜ

드라이버 : GBB 10.5도 쿠로카게 R
유틸리티 : 아담스 타이트라이즈 22도 R
아이언 : 투어스테이지 v300-4 R
웨지 : 캘러웨이 맥대디3 골드니켈 52/56도
퍼터 : 캘러웨이 웍스버사 #7

추천 7 반대 0

댓글목록

볼때마다 느끼는거지만 네임텍이 인상깊어유~
어디서 파남유?! 하고싶다는 ^^

0 0

http://m.storefarm.naver.com/luckyplanet/products/451496912?NaPm=ct%3Diz48hj2w%7Cci%3Db2ec3be9ac553603dcdd02532293007501858b4d%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D397357%7Cic%3D%7Chk%3D1c27dc061e29d506d03fba244bdf699c4490b339

저는 여서 샀는데 '자수 네임택' 검색 하면 좀나오눈것 같아요

1 0

ㅋㅋㅋ질렀습니다..감사해요 ^^

0 0

스테프스텐드백인가요?
전 17년도 스태프스탠드백 구매대기중입니다.
라운딩갈때도 잘 세워지고 불편함은 없는지 궁금합니다. 네임택 저도 땡기네요. ^^

1 0

스태프 스탠드백 맞습니다

자립도 어느정도 되고 불편함은 없습니다

네임택은 위에 링크 있어요

0 0

링쿠라도 알려주세요

1 0

위에 댓글 달았습니다 ^^

0 0

정말 지비비 열풍이군요. 설문조사라도 해보고 싶습니다. 도대체 몇분이나 사셨습니까? 라고 ㅎㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 다들 사시길래 저도 사봤습니다

0 0

자수네임텍 끝에...아이렛 박아드릴까요...쿨럭쿨럭...천만 보면 왠지 다 아이렛 박아야할거 같은 느낌입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

백도 이쁘고 퍼터도 이쁘고...
예쁜이들이ㅡ많은 가방이네요ㅎㅎㅎ

0 0

캬 좋은놈들로 엄선하셨네요
골프 칠맛 나실듯

0 0

크.. 채가 베스트오브 베스트만 모여있네요 캭~~~

0 0

네임택 덕분에 잘 질렀습니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기