브랜드 문의드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브랜드 문의드립니다
  질문 |
자갈치6371330…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-14 10:49:50 조회: 666  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골프 초보가 형님들께 여쭤 볼게 있습니다
눈팅족이라 게시판 출석은 매일하고 있는데
GBB라는게 많이 보이네요
검색해보니 캘러웨이 같은데
저는 캘러웨이 클럽은 xr시리즈 뿐인 줄...ㅠ

어떤 차이일까요
현대차 아래에 소나타 그랜저 등등 있는 정도 느낌밖엔 없어서리.. ㅎㅎ
xr16유틸이 있는데 깔맞춤으로 xr 우드를 보던차에
브랜드가 더 있는걸 보고 당황했습니다 ㅋㅋ

ps. 3번 유틸(편하게 치면 190정도)이 있는데 4번 우드 조합 괜찮을까요
200~210 을 바라보고 칠 클럽을 찾고 있습니다

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 gbb 만족하고 치고 있는데요. 개인마다 잘맞고 안맞는 채가 있는듯합니다.
3번유틸과 4번우드는 중복 아닌가요????

0 0

200-210 은 대게 3 번우드이고,,,,,2 번유틸이 대응되죠.
저는 물론 200 남으면 짤라서 가지만,,,ㅎㅎ 대게 그런홀은 파하기도 힘든 홀일테니.ㅎㅎ

실제 필드에서는 어프로치 자신있으면 200 이상은 7번 + 피칭이나 6 번 + S 샌드 추천드립니다.

0 0

3번유팅 190보면 4번우드 들으셔도 그정도 일겁니다 2번유틸이나 3번 우드로 가셔야함이 마땅해 보이네여~

0 0

아하  4번우드 거리가  3번유틸과  겹치는 군요
그럼 3번 우드로 알아보겠습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기