스크린 홀인원 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스크린 홀인원
  일반 |
비트주세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요. 며칠전 얼떨떨하게 홀인원을하여 자랑!겸 작은 행운?을 나누고자 글 적습니다.

스크린 구력은 8년차인데, 월례행사처럼 즐기다보니 총 96라운드만에 첫 홀인원 입니다. 평균퍼팅이 1.9개이고 G핸디는 13.3개 학 브론즈인 골린입니다 :)

짧은 홀이고, 업다운이 심한 스윙은 부끄럽지만.. 공이 통통 튀어 들어가는게 영상에 포함되어있어 재미삼아 구경하셔도 됩니다.

구장 : 레이크우드cc #13 (홀인원 많이 나오는 곳이더군요..)
클럽 : T200구형 AMT S300 P 43° (9번에 가깝습니다)
볼 : TOUR B X (인게임서 무료로 선택할 수 있는 공)

멀리건 다쓰고 86타 기록했지만 ㅜ 기억에 오래 남을 것 같습니다. 골포분들 모두 HAPPY NEW YEAR 입니다~

추천 21 반대 0

댓글목록

축하드립니다! 쨕쨕쨕

1 0
감사합니다 ^^

0 0
축하드립니다 ㅎㅎ

1 0
고맙습니다!!

0 0
통통 쑈로롱 뿅
축하합니다 ㅎ

1 0
통통 쇼로롱 뽐 ㅋㅋ 아이디 바꿔야겠어요

0 0
축하드려요

0 0
고맙습니당

0 0
축하합니다

1 0
감사합니다. 올해는 오비 덜 나실거에요~

0 0
저는 깃대맞고 들어가는게 짜릿하더라고요 ㅎ
축하드려용

0 0
전 얼떨떨해서 과장하면 숨이 멎는 것 같았어요. 고맙습니다 ^^

0 0
와우! 축하드립니다!
귀엽게 통 솓아올랏다가 쏙 들어가네요 ㅋㅋㅋ

1 0
그래서 아이디 바꿨습니다 ㅎㅎ 강사합니다

0 0
진심으로 축하드립니다~

1 0
정말 감사드려요 당근님 ^^

0 0
와우!!! 축하드립니다. 상금은 얼마 타셨나요? ㅎㅎ

1 0
헉 상금도 주나요? 은근 사장님 축하를 바랬는데 아무것도 없었슴다 ㅜ

0 0
호오~ 축하드립니다!! 저도 꼭 해보고 싶네욜

1 0
고맙습니다 하리님 필드서 하실거에요~

0 0
골프존에 나와있는..저의
스크린 구력 14년차 5경기 평균 77타 총 라운드 340회..
아직 한번도 홀인원 못해봤네요...필드도 마찬가지
축하드립니다.

1 0
곧 하실때가 되신 것 같네요! 화이트티에 짧은 홀이라 쑥쓰럽습니다.  기왕 늦으신거 필드서 하시길 바랍니다. 굳럭입니다~

0 0
축하 드려요~

1 0
고맙습니다!!

0 0
축하드립니다 ㅎㅎ

1 0
감사합니다!!

0 0
와.. 축하드려요.. 스크린 300회 넘는데.. 아직 홀인원을 못해봤네요.ㅠㅠ 지핸디 5미만인데..ㅠ

1 0
곧 하실거에요. 감사드리고,  파팅입니다!

0 0
오 축하드립니다 ^^
올해 좋은일 많으시겠어요 ㅎㅎ

상금 받으시려면 게임 시작하기전에 프론트 앞에 비치된 돈통 (없는곳도 있어요) 참가비 넣고 홀인원 하시면.. 들어있는거 전부 내지는 절반 상금으로 받는거로 알아요

1 0
덕담 고맙습니다 4ㅌ님 ㅎㅎ
제가가는 곳은 못본?것같은데 냈으면 안들어갔을 것 같아요 ㅋ
복많이 받으세요~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기