아이언 샤프트 CPM 순위 참조표 입니다. (다골, NS PRO, KBS, 스틸파이버) "도니씨"님 정보 참조 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언 샤프트 CPM 순위 참조표 입니다. (다골, NS PRO, KBS, 스틸파이버) "도니씨"님 정보 참조
장비 |
하리는바닐라떼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

"도니씨" 님께서 올려주신 사진 참조해서 만들었습니다.

각각 길이가 달라 정확한 비교가 되지는 않겠지만 

CPM 순위별로 나열하기 위해서 엑셀에 옮겨 적어 올려드립니다.

((+++ 정보의 오류, 오차가 있을 수 있으니 참고만 부탁드립니다 !! ))

추천 56 반대 0

댓글목록

cpm 순서대로 되어 있으니 보기 좋은 것 같습니다 ~

1 0
블라인드 처리된 댓글입니다.

0 0
오! 딱 좋네요!! 진짜 진짜 감사합니다!!!

1 0
스틸파이버 95가 없어서 안타깝네요

0 0
서칭해보니 37.25inch 기준 D2 셋팅에 325cpm 이라고 하네요 ㅎㅎ
표에 넣어볼게요 ~!

1 0
앗 감사합니다...

0 0
그러게요. 또한 R인지 S인지 구분도 안되어 있기도 하네요.

2 0
스틸파이버 수정해야겠네요 감사합니다!!

0 0
nspro 950 s플렉스는 생각보다 센 모양이네오~~
좋은정보 감사합니다

1 0
950s가 생각보다 굉장히 강하고
모듀스 120은 생각보다 부드러운가 봅니다 ~!

0 0
3개의 표를 올렸는데...반정도 빠진듯 합니다

저는 엑셀을 붙여넣으니 짤려서 사진으로 캡쳐하여 올렸고요...^^

1 0
강도만 비교하려고 제가 자주 보는 샤프트 종류만 넣었습니다 ㅎㅎ
정보 제공 감사합니다 ㅎㅎ

0 0
드라이버 샤프트도 이런 거 있으면 좋겠네요 ~~

2 0
그러게요 기회가되면 ㅎㅎ........ 감사합니다

0 0
좀 안 맞는거 같아요. 스틸파이버 i80r이랑 nspro950r
같은 헤드로 세팅해보면 i80r은 cpm 305정도 nspro950r은 313-315 정도 나옵니다. 그리고 스틸파이버가 i85가 있나요? i70 i80 i95 이런식으로 네이밍 되는대요.

1 0
스틸파이버는 좀 더 찾아볼게요 감사합니다~^^

0 0
I80 r : 305cpm
I80 s : 315cpm 인가봅니다.
정확한 정보를 위한 지적 감사합니다. 수정할게요!

0 0
제가 스틸파이버 쓰는데 cpm 으로 보면 약한 샤프트를 쓰고 있는거군요

1 0
스틸파이버 수정했습니다 다시 확인해주세요 !!

0 0
좋은 자료네요. 진심으로 감사드립니다.
Modus 105S가 상당히 순위가 높네요.

2 0
좋은정보 감사합니다

1 0
KBS TOUR LITE S(105그램대) 는 빠져있어서 인터넷으로 CPM 정보를 찾아봤는데 안나오네요.
아마도 모듀스 105S와 큰 차이 없겠죠?

1 0
322cpm 이라고하네요

0 0
Kbs tour lite 95r 은 300cpm이라고 합니다

0 0
저한테는 무게와 cpm에서 Modus 120S가 딱 적당해 보이네요.

1 0
모듀스 120이 생각보다 부드럽다는 말이 맞나봅니다 ㅎㅎ

0 0
다이나믹 골드 105 X100
pxg gen1
사용중
좋은 자료 감사합니다 ^^

2 0
저도 궁금했던 자료인데 도움이 되서 공유해봅니다 ㅎㅎ 감사합니다

0 0
NS Pro 880 AMC R/S는 어느정도 될지 궁금하네요

0 0
AMC는 r만 정보가 나와서 추가했습니다

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기