골프 시작하고 걸릴수있는 병중에 가장 무서운게 뭘까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프 시작하고 걸릴수있는 병중에 가장 무서운게 뭘까요?
기타 |
v예준파파v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1.갈비뼈 골절

2.테니스엘보우 OR 골프엘보우

3.늑골 신경통

4.장비병

추천 16 반대 0

댓글목록

장비병이요.

6 0
아... 역시...군요

1 0
장비병이요
1~3은 정답이라도 있는데
4번은 정답도 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

2 0
장비병을...젤 조심해야겠군요;;;

0 0
의외로 생크병이 무섭습니다 ㅎㅎㅎ ^^;

9 0
아;; 생크는 몸이 아픈게 아니라 병이 아니라 생각했는데;;
생크로 멘탈나가서 정신적으로 힘들어지면 병으로 보는게 맞겠네요;;

0 0
쌩크는 병이 아니라
재앙입니다..
천재지변...
지난 여름 잠시동안 쌩크땜에  골프 난민 생활했음다요..

0 0
장비병이요
장비병 걸리면 1~3번 병이 걸려도 장비로 해결하려고 합니다

13 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 읽다가 제대로 터졌네요

2 0
와... 진짜 무서운병이네요;;;

0 0
장비가 본인에게 맞지 않아서 몸에 병이 오는 것이니까
당연한 거 아닙니까.......?
병원 갔다 올게요....

0 0
에휴
4번 장비병요
드라이버 얼마전에 싹 정리했는데, 다시 3개
아이언 2세트 정리 했는데, 다시 2세트
어려운 센터블레이드 정리하고, 다시 블레이드 들이고
엘보보다 장비병 치유하고 싶네요 증말 ㅠㅠ

3 0
엘보도 있으신데 장비병 까지 있으신건가요? ㄷㄷㄷㄷ 위에분 말이 맞나보군요

0 0
개인적으로 용품(장비포함)병 걸려서 문제였는데 그건 돈으로라도 해결되고 정신 좀 바짝 차리면 어느 정도 해결되었는데 2번 골프엘보는 주사도 많이 맞고 했지만 채를 계속 잡아서 인지 완치가 안되어서 괴롭습니다. 고질병이 되는게 아닐까 하는게 제일 고민입니다.

0 0
4번...ㅠㅠㅠㅠ

0 0
골프 인생 15년동안 초반 6~7년은 타이틀 풀세트로 일절 옆도 안돌아봤는데..
그뒤로는 7~8년동안 들어왔다나갔다한 장비가 몇개인지..

0 0
2번이라고 말하고 싶지만,

4번인듯요;;

0 0
4번은 치료 불가능이라...

1 0
ㅋㅋㅋㅋ 불치병 ㅠㅠㅠ

0 0
4번은 병아닙니다. 다른병을 낫게하는 금융치료입니다.

2 0
5번. 방아쇠 수지
손가락이...

1 0
저도 생겼는데 잘 안낫는군요 ㅜ

1 0
관절에 관련된 병 아닐까요. 원래 목디스크가 있긴 했는데 과도한 퍼팅연습과 야외에서 헤드 위치 신경쓰다가 찌릿한 전기가 왔는데 그 이후로 손가락 끝이 저립니다.. 왼발목이나 양쪽 무릎도 시리고.. 장비병이야 돈으로 커버되는데 몸 아픈 건 다시 태어나지 않는 이상 한계가 있어요..

0 0
장비병은... 골프만 있는게 아닌데요ㅋ
민간에서 만병통치약 같이 쓰이는 심리치료법인듯

전 디스크가 가장 무섭습니다...
이미 목, 허리 다왔어요ㅜㅜ 골프때문만은 아니겠지만

0 0
방아쇠수지, 왼쪽갈비뼈 근육통, 족저근막염, 허리통증 등 온몸이 아파도 장비병을 못이깁니다..
장비병이 없으면 공을 안치게 되니 저 모든 통증이 사라질 것 같은데.. 나을만하면 장비를 지르니 낫질 않네요ㅠㅠ

장비병이 제일 무섭습니다...

0 0
필드병이요.. 매일 라운딩 가고 싶어요

1 0
222 ㅠㅠ

0 0
그래 이거야 이제 이해했어....병...메멘토 처럼 매번 리셋되는 무서운 병...

0 0
엘보, 허리는 프로들도 은퇴하게 만드는데요.
장비병은 돈만 있으면 해결되는거 잖아요.

0 0
장비병은 무섭지만 즐거운 병인거 같아요. 지름은 언제나 설레고 즐거운거 같아요.

근데 생크병은 너무 괴롭더라구요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기