베트남 빈펄cc 후기 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

베트남 빈펄cc 후기
일반 |
살고싶드로우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

좋은 기회가 생겨서 

베트남 뿌꾸옥 빈펄cc 를 다녀왔어요.

너무 좋았던 기억에 몇자 남겨봅니다. :]

총 3박5일 일정에 3번 라운딩, 1번 연습 했어요.

오로지 골프에 포커스를 둔 여행이었던 것 같습니다.

와이프도 만족도가 높았습니다. 재방문의사가 있을정도로요

빈펄cc랑 가까운 빈펄리조트에 머물렀는데 툭툭으로 항상 픽앤드랍해주니 너무 편하더라구요.

편도 7분정도 거리에 골프장이 있다니 꿈만 같은 환경. ㅎㅎ

개인평점 ( 5점 만점 )

-필드 잔디 상태 : * * * * *   

( 기대이상이라 너무 좋았습니다. )

-캐디 : * * * *   

( 친절하고 클럽 잘갔다주는 정도입니다. 부쉬넬 필수 ) 

-가격 :  * * *

1회 약 14만원 + 캐디피 15$  ( 그린피는 성수기 요금이라고 합니다 )  

사진에 보이는 카트는 신형이구요! 

구형 카드도 있습니다.

구형으로 배정해줄때도 있는데 원하시면 신형으로 바꿔주기도 합니다.

둘다 타보았는데 비슷합니다:]

첫 티업하고 두홀정도 화이트에서 치고 나머지는 다 블루에서 쳤어요.

아마 블루가 한국 화이트보다 약간 길거나 비슷한정도 인 듯 해요.

무엇보다 좋았던 레인지!
드라이빙 레인지가 클럽하우스 옆에 있는데

스카이72에 비하면 ​많이 저렴합니다.  

보이는 바구니 하나에 3천원정도 그리고 옆에 숏게임 연습장은 무제한입니다 . 

무엇보다 그린, 페어웨이도 너무 좋았어요.

캐디가 철저하게 디봇수리하고 , 벙커도 아무도 안들어간 곳 마냥 재정비하더라구요.

코스 난이도는 360CC랑 비슷하다고 마지막날 합류한 동반자분이 말씀해주시더라구요.

360은 안가봤지만 어렵다고 들은 듯 합니다. 

또 가고싶은 빈펄cc 후기 였습니다. 

추천 12 반대 0

댓글목록

부럽습니다ㅠㅠ

0 0
캐디피 15요?
우리나라랑 똑같네요

0 0
15달러입니다 ㅠ 단위를 안적었네요 ^^

1 0
그린피 캐디피 29만인가요? 원래그리비싼가요?

0 0
15불!!

1 0
ㅎㅎ 좋죠.
푸꾸옥 해상 케이블카도 생각나네요.
원래, 캐디피도 팁으로 삼십만동 했었는데, 최근에 좀 올랐다고 하드라구요.

0 0
딱 두배올랐네요 ㅎㅎ

0 0
2윌말 푸꾸옥 빈펄 숙소 예약했는데, 숙박손님 그린피 할인은 없겠지요?

0 0
네 저도 물어봤는데 없었어요.

0 0
연습장 마음에드네요.

푸꾸옥 다음번에 꼭!!

0 0
골린인데요 외국은 2명도 저가격 내면 칠수 있는거에요? 국내처럼 4인셋 안맞춰도요?

0 0
1인가격이에요
1인플 2인플 가능합니다

0 0
나트랑에 있는 빈펄cc 가봤는데 좋더라고요~
푸꾸옥에도 있나보네요^^
잘 봤습니다!

0 0
나트랑도 가보고싶네요:)

0 0
3박5일 새벽비행 안힘드신가요??ㅜㅜ

0 0
비행기가 워낙 좁아서 힘들지만
견딜만했어요

0 0
크...부럽습니다ㅎㅎ
와이프와 함께 골프여행이라니

0 0
동물원이랑 워터파크도 포함인가요???

0 0
너무 부럽습니다!!

0 0
와 멋지네요
레인지에서 잔디까는 맛 느껴보고 싶습니다 ㅠ ㅠ

조식먹고 골프 마사지 점심먹고 연습 .... 하고싶은 ㅎㅎㅎ

0 0
숏게임 연습장에서 살고 싶네요. ㅎㅎ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기