2023 스카티카메론 슈퍼 셀렉트 신형 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2023 스카티카메론 슈퍼 셀렉트 신형
정보 |
뚤라이스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-24 20:26:24 조회: 3,924  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

라인업-

NEWPORT

NEWPORT PLUS
NEWPORT 2
NEWPORT 2 PLUS
NEWPORT 2.5 PLUS
FASTBACK 1.5
SQUAREBACK 2
DEL MAR
GOLO 6

GOLO 6.5

젯셋과 함께 런칭되었던 플러스​ 모델들이 늘었난거 같고 그립도 피스톨리니 플러스로 모두 적용되었네요.

애플이 혁신이라고 하면서 기존의 기술들을 이름만 바꿔서 내놓는 느낌처럼 

듀얼 밀드 페이스 밀링이라는 기술을 광고하는데 

아마도 2015년 모델들처럼 조금 부드러운 타감을 줄것 같네요. 

3월 중순 런칭이라고 합니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

오 고로 떙기네요

0 0

스카티카메론 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bWom
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0

패스트백 1.5 살려고 했는데 신형 기다려야겠네요~

0 0

3월쯤이면 이마트 골프 행사 또 한번 할꺼 같은데
기다려봐야겠네요 ^^

0 0

이번에도 스퀘어백 1은 없네요,,,

토행 블레이드 못치는 사람은 스카티카메론에선 선택권이 너무 없어서 슬픕니다 ㅠ

결국 베티나 시카고 사러가야하나 싶네요

0 0

좌타 좀 내줬으면 좋겠네요

1 0

스퀘어백 53만원 정가주고 산지 한달도 안됐늠데..

0 0

뭐가달라진거죠 ㅋㅋ

0 0

와!! 드디어 기다렸다.. 뉴포트2 스퀘어백2

0 0

이쁘네 크크

0 0

뉴포트2  예약걸어두고 대기중인데 플러스모델들은 뭐긴변한건지아시는분계셔요?

0 0

뉴포트2 대비 좀더 넓게 제작되서 관성 moi를 높혔다네요. 한마디로 조금더 쉬운 모델입니다. 반대로 뉴포트2에 비해 피드백이나 스킬적인 요소는 덜할듯하구요.

그런데 퍼터에...스킬적인 요소가 필요한가 모르겠네요. 똑바로만 가면 최고일텐데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기