이베이계정이 자꾸 블럭먹는데 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

이베이계정이 자꾸 블럭먹는데
  질문 |
깽짱러2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

로그인 안하고 게스트로 사도 되나요?
Pxg 사고싶은데 이베이가 자꾸 계정압류?블럭?
먹입니다 ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

배송지 주소를 자주 바꿔도 블럭 먹고.....(한국 주소, 오마이집, 핵직구 주소 등으로....)
카드를 자주 바꿔도 블럭 먹고...... 뭐 좀 이상하다 싶으면 인증하라고 하고.......뭐 그렇더라구요.

0 0
절차가 복잡하고 귀찮더라도... 계정 블럭 한번 풀면 무적이 됩니다...
여권 복사하고 카드 인증하고 뭐.. 이런거 저런거 하면 풀어줍니다...

0 0
게스트로 사도 잘 옵니다 메일주소만 잘
넣으세요

0 0
본인에게 오지 않은 쿠폰 써서 suspended 블럭 당합니다...다들 조심하세요

0 0
저는 pxg 구매를 한번도 하지않았는데 주소변경 카드변경 쿠폰쓴적이없는데ㅜㅜ 답변주신분들 감사합니다

0 0
그럼 이베이에서 카드 승인 거부 걸린거 아닐까요??
배대지 주소랑 카드 빌링 주소를 매치시켜 주셔야 되는데 카드 결재 주소가 국내로 되어 있으면 승인 거부 납니다. (이건 카드사 홈페이지에서 해외 결재 주소를 추가할 수 있습니다.)

0 0
아 카드결제주소 한국입니다 그문제로 자꾸 블럭먹이는것같네요 답변 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기