pxg 협력사 초보 질문입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 협력사 초보 질문입니다.
질문 |
뜨든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-25 10:19:05 조회: 2,483  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이베이 PXG 들어가면 항상 쇼핑가능한 물건이 없다고만 뜨는데 이게맞는건가요~?

추천 1 반대 0

댓글목록

지역을 미국으로 바꾸세요. 배대지 이용하시면 됩니다

1 0

지역을 미국으로 바꿔도 배송을 한국으로 받을수잇는건가요?

0 0

배대지 쓰셔야 합니다

1 0

몰테일 이용해보려고 공부중인데 미국 주소를 보려했는데
C.A N.J D.E 중에 어딜봐야될까요 ㅠㅠ PXG 이베이 구매예정입니다

0 0

D.E 로 가시면 됩니다.

1 0

이베이 회원가입부터 몰테일에서 제공받은 주소로 입력하면되는지요 자꾸 질문드려서 죄송합니다..ㅠㅠ

0 0

28만원에 베리굿등급 구매하려하는데 괜찮은건가요 0311XF

0 0

이베이에서 물건이 안보이는 이유는 접속하신 ip기준으로 위치가 한국으로 설정될거고, 한국으로 배송이 불가능하기 때문에 아무 물건도 안보이는 겁니다.
회원가입 시에 주소를 몰테일 같은 배대지에서 제공하는 미국 주소 입력하셔서 가입하고 로그인 하시면 물건들이 보일거에요.
추가로 28만원이라고 하시면 대략 240불정도 되는거 보시나본데.... 일단 최종 구매가격이 200불 넘으면 관세가 붙어서 배대지 비용 포함하면 대략 35만원 정도 될 것 같아서 메리트가 없어보입니다.
골포 조금만 검색해보시면 good등급에도 충분히 좋은 물건들 받으신 사례가 많습니다.
Good이든 very good 등급이든 쿠폰 적용해서 200불 미만으로 구매하셔야 관세도 피하고 배대지 비용 포함해서 30만원 미만 정도로 살 수 있어 메리트가 있습니다.

아래는 관세 관련 내용이며, 골프채는 목록 통관인 걸로 알고 있으며, 미국이라 물건 가격이 200불 미만이여야 관세 면제입니다.
'(목록통관) 물품가격 미화 150달러 이하(미국은 200달러 이하)는 목록통관 대상이며, 해당 금액 초과 시에는 수입신고 대상입니다.'

1 0

감사합니다 228불 정도 되네요 ㅠㅠ 베리굿등급으로 보다보니 베리굿등급은 기본가격이 200불이 넘는거같아요.. 그냥 굿등급 믿고 해야겟네요
회원가입을 오늘했다보니 할인쿠폰은 메일로 안와서 ㅎㅎ

0 0

저는 처음 협력사 구매할때 메일로 쿠폰 안왔는데 그냥 될대로 되라하고 쿠폰 넣고 샀었습니다.
직접 메일로 쿠폰 받지 않았는데 쓰면 계정이 블락 된다고 들었는데 100%는 아닌 것 같습니다.
협력사들은 쿠폰 없이 사기엔 조금 아까워서 쿠폰 기다려보시길 추천드립니다

0 0

관세는 배송비는 포함 안되죠?
그리고 20퍼 쿠폰 있으면
217불짜리에 먹여서 관세내로 살 수 있는..?
제대로 이해했나 모르겠네요

0 0

통상 200불 기준 , “가격+ 미국내 배송비 ” 입니다.
pxg 이베이는 무료배송이라 쿠폰 쓰고 200불 미만으로 배대지로 주문하고 한국운임은 과세대상이 아닙니다.

1 0

아하 미국내 배송비..
무료라..200불 안되게만 주문하면 되는거네요
감사합니다~

1 0

217불이면 20% 쿠폰 먹여서 174불 정도고 배송비도 무료니 174불 기준으로 과세 여부를 판단하시면 됩니다.
200불  미만이니 당연히 비과세고, 핵직구 기준으로 배대지 비용만 대락 25불? 30불 정도 추가로 생각하시면 됩니다.

0 0

어우 아무생각없이 stiff 만 보고 구매하려하던 찰라에 엥 혹시 해서 확인해봣더니 70S 네.. 큰일날뻔 ㅠㅠ

0 0

협력사는 옵션들을 잘보셔야합니다.
우타인지, XF인지 아닌지, 샤프트 flex, 무게 등등 꼼꼼히 확인하세요.

0 0

하트 눌렀는데 메일이 안오네요 흠 괜찮은건 대부분 215~218불 정도 해서 좀아쉽네여 ㅠㅠ

0 0

하트 눌러도 당장 오진 않습니다. 그냥 그 상태로 두면 다음번에 메일이 옵니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기