전 아래 PXG 할인 메일이 왜 안올가요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

전 아래 PXG 할인 메일이 왜 안올가요
질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

컴으로 들어가서 하트 눌러도 이베이 가입된 아이디 메일로 쿠폰이 안오네요 드라이버 하나 사고싶은데 다른 방법 없을까요 ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 할인쿠폰메일만 기다리고있네요 ㅎㅎ

0 0
기다리시기에는 벌써 메일이 가서 추가로 오지는 않을 것 같아요.. 이베이 가입된 메일로 안 온거라면 더 기다리시는 수고는 안하시는게 정신 건강에 더 좋을 듯 싶습니다. 협력사 구매 이력에 따라 메일을 보내는 것 같습니다.

0 0
그냥 밑에있는 할인쿠폰 사용하시면 됩니다.^^

0 0
그러다가 아이디 블럭 되면 피곤해요

0 0
아마도 이베이에 이메일 가입된 것으로 쿠폰이 간 것이라서 누구에게 갔는지 알수 있는 것 같습니다. 그와 동일한 메일 가입 아이디가 아닌 주문에 대하여 블럭하는게 아닌가 추측해 봅니다.

0 0
블럭 당하면 계속 당할 수 있으니 save해 놓으시고 다음 기회를 노리세요

0 0
구매 이력이 있는 아이디에만 오는 것으로 알고 있어요. 얼마나 구매했는지 기준은 잘 모르겠지만.
저는 두개의 아이디가 있는데 모두 왔습니다.

내용에
 I wanted to reach out personally to share a coupon created specifically for my most valued customers.

0 0
작년말에 할인쿠폰 떳다길래 암것도 모르고
오래전에 가입해놓은 이베이 계정 찾아 쿠폰 써서 구매했는데
아주 다~~행히 블럭은 면했네요. 이번엔 메일로 쿠폰 받아서 잘 썻습니다.

0 0
저 협력사꺼 첫구매인데 할인코드와있었어요.
쿠폰코드는 똑같았구요

0 0
지금 당장 하트를 누르셨다고 메일이 가진 않습니다.
그냥 협력사에서 어느 시점에 일회성으로 saved 되어있는 사람한테만 보내는 것 같습니다.
이런식으로 한번 쿠폰 메일이 오고 나서는 같은 쿠폰에 대해서 메일이 또 발송 되는 경우는 없었던 것 같아요

0 0
저는 꾸준히 보내주더니 이번에는 안주네요
그래서 이번엔 할인100%!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기