지포어 MG4 골프화 사용중이신분 계신가요.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지포어 MG4 골프화 사용중이신분 계신가요..
일반 |
뜨든
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저는 골프화를 항상 캐디백안에 넣고 다니는데 

스크린이나 인도어 연습후 가방에 넣어놓으면 뭔가 안에 습기가 하나도 안빠지는 느낌이네요..

축축한 느낌그대로 다음날에 연습장가서 꺼내봐도 그대로 축축한 거같고 .. 방수되는 신발이라서 그런건지..

이참에 코드케이오스 하나사야하나..

추천 2 반대 0

댓글목록

그 쿠팡같은데 보면 습기제거제 싸게 팔거든요 전 그거 하나씩 넣어둡니다

1 0
혹시 어떤제품쓰시는지 여쭤봐도될까요

1 0

전 이거 쓰고잇어요~ 장갑에도 넣구요

1 0
감사합니다!!

0 0
다이소가면 신발 제습제+향기나는거 팔아요~

0 0
MG4 신는데 그런 느낌은 못받았습니다. 저는 신발주머니에 넣어서 차 트렁크에 보관합니다.
깔창이 좀 특이해서 전 신을 때 마다 오히려 쾌적한 느낌을 받는데요..

2 0
운동 후에는 발열기가 신발에 남아있을껀데 저는 캐디백안에 막혀있는 공간에 넣어놓다보니 그게 안빠져나가나보네요 .. 신발주머니로 바꿔봐야겟네요

0 0
저는 운동 후에 락커안에 두지 않고
락커앞에 슬리퍼두는 곳에 두어서
열기랑 습기가 날라가게 두고
샤워하러 다녀옵니다.
그럼 20분정도 사이에 어느정도 마르더라구요

0 0
개인적으로 MG4+ 신고 깔창이 미끌거리고 쪼이고
뭔가 습한 느낌이 드는게 별로 더라구요
디자인은 이쁜데ㅠㅠ

코드케이오스 사고 마음이 편안해졌습니다ㅎㅎ
근데 코드 케이오스도 딱 잡아줘서 그런지
치고나면 습한데 보관후 칠때는 뽀송하더라구요

근데 습기만 문제되는거라면
메쉬창 달린 신발 주머니에 보관하시는거 추천드려요

0 0
사람마다 발에 땀이 많고 적고 다르겠지만
이 신발 저도 그렇게 느꼈어요

말리는거 신경 써줘야지 안그러면 냄새나요
두켤래 있는데 하나는 냄새나서 베이킹소다도 열심히 세탁했어요 ;; 돌려 신느데도요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기