드디어 협력사에 퍼트가 올라오네요.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드디어 협력사에 퍼트가 올라오네요..
일반 |
FOXBLUE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

쿠폰 아끼고 있었는데....

드디어 벼르던 배틀레디 배트어택 올라왔네요.. ㅎㅎ 고민안하고 바로 결제... 

퍼트 기다리시던분들... 달리세요. ㅎㄷㄷㄷㄷ^^ 퍼트 몇개 올라와 있습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

5개 검색되다가 순식간에 2개 sold 네요ㅎㅎ
나머지 35, 36인치네요ㅎㅎ

0 0
ㅎㅎㅎ 저는 퍼트 사려고 거의 반나절을 새로고침 했어요. 아마 틈틈히 올라올것 같습니다.^^

0 0
길이가 어마무시하네요 ㅋㅋ

35는 그렇다 쳐도 36.5라니~~

숏다리는 웁니다

0 0
ㅎㅎㅎ 기다리시다 보면 34,33인치 나옵니다.^^ 외국애들이 확실히 큰가봐요.

1 0
전 블랙잭 기둘립니다

0 0
아까 블랙잭 봤는데.... 빛의 속도로 없어지더라구요.ㅎㄷㄷ

0 0
와우 저녁 10시경에 업뎃 작업 하나 보네요

0 0
꼭 그런건 아닌것 같아요... 상품들이 수시로 올라와요.^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기