스크린골프 자주가는 고수 형림,누님들 조언좀 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.
질문 |
바쿠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-26 11:52:08 조회: 5,460  /  추천: 4  /  반대: 15  /  댓글: 38 ]
이 글(사진)을 반대하신분(15명): 
인리버, 슬래시스윙, 모모리, mechno, 케이블타이, 골프치는박대리, 푸른잔디, 깨구하면닉바꿈, 스팀팩마린, 뽀삐, T1GGER, 똥호, 언더핸드, 코람데오, 밥풔

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 4 반대 15

댓글목록

저는 sg를 제일 많이 갑니다. 특별한 이유가 있어서는 아니구요.  sg필드가 가장 최근 버전인데... 일단 화면과 사운드가 아주 뛰어납니다(다른 곳보다 확실히) 기계 인터페이스도 직관적이고 사용하기 편합니다(골프존은 조작 인터페이스가 영~ 별로더라구요) 가격도 상대적으로 저렴합니다. 특히 골프존은 마이 비싸요. 스크린 골프가 다들 비슷비슷한데 익숙해지면 익숙해지는대로 또 좋지요. 다만 골프존은 가격이 비싸서 잘 안가게 되더라구요.

1 0

헐... 아무 생각없이 일단 답을 달았네요 ㅋㅋㅋ

0 0

골포에서 처음 보는 말투네요
반말 찍찍

9 0

그러게요 ㅋㅋ

0 0

형림 반말은 좀 그렇잖아

8 0

골프존파크가 가장 익숙해서 골프존파크만 이용합니다.
근데 궁금해서 그런데 어디 커뮤니티에서 오셨어요 ??

4 0

디시 골갤인듯 합니다..

3 0

동네 잘못찾아온듯한데 놀던데서 노시길

4 0

형 잘못왔어. 골갤이나 펨코 운동방가서 물어봐

3 0

ㄱㄴㄷㄹㅁ

1 0

니가 가보고 비교해서 알려줘~
난 대충 근처까지만 보내는 스탈이라
딱히 모르겠엉^^

3 0

넌 어디 가봤어?
일단 너가 가본대를 얘기해봐.
골린이는 어디가든 똑같긴 한데....ㅋ

4 0

순간 집을 잘못 찾아왔나싶엇음

2 0

디시 느낌인데~
본인이 차이점 모를 정도면 아무곳이나 가면됨 ^^

2 0

뭐가 좋은지 알려줘?

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

디씨인사이드 골프갤로 가세요

2 0

형아들한테 물어볼땐 존댓말로 물어봐야지 ㅎㅎㅎ

4 0

반대의견을 위해 댓글 답니다.

4 0

놀던데서 노세요..

1 0

다 가본 다음에 정리해서 다시 올려

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

신선하네. 너가 한번씩 다 가봐그냥 네군데 한번씩 가봐야 10만원도 안나와

0 0

이런글 반대 합니다.

1 0

이런글 상당히 보기에 좀 그렇네요... 진짜 윗분들 말씀처럼 놀던데로 가세요~

1 0

내용이 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

전 아직 보이는데.. 궁금해 하시니...

3 0

감사합니닷 ㅎㅎ
댓글을 달고나니 보이더라구요 ㅎ

반말 장난 없네요 ㅋㅋ 디씨에서 온것 같네요...ㅋㅋㅋㅋ

0 0

어떤글이였는지 왜케 궁금할까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아~~ 궁금궁금~ㅋㅋ

0 0

유추해보건데 골갤스타일 어조의 글이었나 봅니다.
형아 형아 어디가 좋아? 뭐 이런식..ㅋㅋㅋ
우연찮게 거기 게시판 잠깐 보니 ... 동네 뒷골목이더군요. 형아와 쌍욕과 디스가 난무한 ㅎㅎㅎ

1 0

아 이건 진짜 별로다 하는건 이런거?

0 0

별의별 사람 다봤지만
찰진 나이스샷 찾는사람은 또 첨보네 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

.....

0 0

다 가봤는데.. 궁금하면 500원

0 0

어제 가입했네.
예따 관심

0 0

학교 리포트를 이런데서 하면 안돼요.

1 0

디씨 골갤 말투네요 ㅎㅎ
어떤 면에선 격이 없다고 해야할까요? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기