골포대회(스크린) 개최시 참여하실분 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골포대회(스크린) 개최시 참여하실분 있을까요?
  질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

몇일전 오랜만에 글을 썼는데...
골포대회를 기억해주시는 분도 있고
아이미터 업체에서도 상품 후원 연락이와서
글남겨봅니다.

상품을 떠나서 스크린 게임을 즐겨하시는 골포인
다시 대회 개최시 참여 하실분 댓글 20개 이상 달리면
다시한번 추억만들기 골포대회 진행해볼께요~

추천 70 반대 0

댓글목록

참여합니다!

0 0
눈팅회원이지만 참석하고싶네요

0 0
ㅋㅋ 이번 주말에 칠수 있게 오늘 올라오면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0
참가합니다

0 0
오 재밌겠네요

0 0
이건 뭐 무조건 참석 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎ

0 0
참가합니다

0 0
예전에 참석해서 거의 꼴찌만 했지만, 참석해봅니다~~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기