골포대회(스크린) 개최시 참여하실분 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포대회(스크린) 개최시 참여하실분 있을까요?
  질문 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-26 17:09:24 조회: 21,022  /  추천: 70  /  반대: 0  /  댓글: 98 ]

본문

몇일전 오랜만에 글을 썼는데...
골포대회를 기억해주시는 분도 있고
아이미터 업체에서도 상품 후원 연락이와서
글남겨봅니다.

상품을 떠나서 스크린 게임을 즐겨하시는 골포인
다시 대회 개최시 참여 하실분 댓글 20개 이상 달리면
다시한번 추억만들기 골포대회 진행해볼께요~

추천 70 반대 0

댓글목록

추억의 골포대회 그립네요. 참여합니다.

1 0

오호... 진행하시면 어떤 프로그램으로 진행이실까요..?

0 0

골프존 입니다 ㅎㅎ

0 0

오 추억의 골포대회네요 ㅎㅎ

0 0

참석 여부를 떠나 추천합니다 ~

1 0

저 참석이요~~~
여기 계시는분들 어마어마하신분들이라 기대됩니다. 특히 롱기스트 경쟁이요

1 0

참석해보겠습니다!^^

0 0

저요~~~
꼭 상품이 없더라도 매월 또는 2주 간격으로 대회가 있으면 좋을 것 같습니다^^
대회룰로^^ (매트 옵션, 퍼트 돌리기 없음 등)

1 0

마침 배틀존 지겨워지던 중이었는데.
대회 좋습니다!!!

0 0

오 저도 참여해보겠습니다.
저는 하수라 참여에 의의를...두겠지만요...ㅎㅎ

0 0

저도 참여 하겠습니다. 하수지만

0 0

눈팅만 하는 사람이지만 참여하겠습니다.

0 0

실력은 없지만 참여는 하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

재미있겠네요 참여하고싶습니다~!!

0 0

참여하고싶습니다!

0 0

고고하시죠~^^

0 0

참여 합니다^^!!

0 0

거의 꼴지였었는데.... 참석합니다 ㅎㅎ

0 0

참석하고 싶습니다. 미리 감사 드립니다. ~^^

0 0

골프존 1주일에 2겜은 칩니다. 대회 꼬우 하시죠

0 0

실력은 미천하지만 참가에 의의를 두고 ㅎ

0 0

등수는 완전 바닥일테지만 해보고싶네요 ㅎㅎ

0 0

저도 참여해보고 싶네요 ㅎㅎ

0 0

저도 참석하겠습니다...  물론 참가에 의의를 두고..^^

0 0

오 저도 한번 참가해보겠습니다~~

0 0

그런데 과거에도 대회 상품만을 노린 뉴비들이
많았습니다^^

가입일 + 1달
글 5개 이상 등의 시상 규정이 있으면 좋겠습니다^^

6 0

오 동의합니다!!!

1 0

갑시다!
후르끄로 니어 한번 먹었었는데 항상 감사하게 생각하고 있었습니다
필요하신게 있다면 적극 지지하고 싶습니다!

0 0

참석합니다 매브론즈^^;;

0 0

참가조건이 있을까요? 눈팅회원이라.. 조건 가능하면 참가합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

싸모님의 추억의 골포대전이 또 왔군요. 감사합니다.
등수는 바닥이지만 참전합니다 ㅎㅎ

0 0

미천한 실력이지만...개최해주시면 참여하겠습니다~

1 0

시간만 맞으면 바로 참석하겠습니다!!!응원합니다!!!

0 0

참가 조건이 있나요? 초보라도 가능 할까요?

0 0

참석하겠습니다!

0 0

랭킹올려드릴께요 참여하겠습니다

0 0

저도 바닥에 깔아드림+ 참석 하고 싶어요.
송파 분들이 있으면(같은 지역 분들) 모여서 하는것도..ㅎㅎ

0 0

인터넷으로 하는건가요? 지방이라 ! 무조건 참석합니다

0 0

싸모님 오랫만입니다!!
기대하고 기다리고 있습니다요

0 0

저도 참석하고 싶습니다~

0 0

싸모님... 오랜만입니다 ^^
숨은 고수님들 왕창 오실거 같습니다  ㅎㅎㅎㅎ

0 0

오오 재밌겠네요 ㅎㅎ 참석합니다!

0 0

참여하겠습니다

0 0

반응이 후끈하네요. 참가여부를 떠나 응원하겠습니다. 화이팅!!

0 0

골포 골프대회 흥하길 기대합니다 ^^

0 0

오오 고고고 핑계삼아 공치러 가겠습니다.

0 0

참여하겠습니다!

0 0

참여합니다

0 0

저도 참가합니다^^

0 0

참가합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기