드라이버 그립 추천해주세요~! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 그립 추천해주세요~!
  질문 |
매킬로초이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드라이버 그립 항상 골프프라이드 기본 (투어벨벳360)이나 램킨 기본만 써봤습니다. (램킨이 더 그립감이
좋네요 개인적으로는요)

혹시 그 외 그립감 좋은 브랜드의 모델이 있을까요?
실그립이라고 있던데 장점이 뭐가 있을까요?

고수님들의 고견 여쭙습니다^^

추천 3 반대 0

댓글목록

캐비어 쫀쫀해요
실그립은 딱딱해서 살 까지고 아프더라구요

1 0
캐비어 이번에 한번 써보는데 정말 쫀쫀 하더라구요~

0 0
캡비어그립 캡입니다만 지우개 같이 잘 닳아요

2 0
전 MCC PLUS 4 추천합니다. 오른쪽이 살짝 두꺼워서 오른쪽 손목 릴리스를 아주라도 조금 억제하는 느낌이 듭니다. 훅러라면..추천할게요..

0 0
MCC PLUS 4 여기서 최저가 비교해보세요!
https://vvd.bz/bXK8
모두행복한하루되세요관심없으면노클릭파트너스제휴수수료제공받음

0 0
저도 MCC 플러스 4 추천합니다. 일단 날씨 안 가리고 그립을 유지해주며, 약간 두꺼워서 방향성이 좋고 가는 그립에 비해 덜 잡아당깁니다. 다만 딱딱해서 그립감은 좋지 않지만 결과는 좋습니다.

1 0
찾아보니 ㅋㅋ 훅방지가 된다니 땡기네요

1 0
저도 그래서 아이언 전부다 이걸로 바꿧습니다 ㅋㅋㅋ

0 0
전 손에 땀이 많아서
여름에 채가 미끌거려
키모니 테니스 그립을 감아서 사용하니 갠차나서
모든채에 다감고 쓰고 있네요
단점은 좀 두꺼워지고요
장점은 색깔별로 채구분할수 있어 좋고
2-3천원 뿐이 안해서 심심하면 갈아씁니다

1 0
저도 키모니 감아쓰는거 추천합니다. 퍼터 제외 모두 감아놨고 일년에 세네번 정도 교환하면서 쓰고 있습니다.

0 0
mcc 플러스4 얼라인이용

1 0
쫀쫀한거 좋아하시면 캐비어나 퓨어 추천입니다

1 0
캐비어 엑스퍼트 v10 말씀하시는거죠?

0 0
mcc 플러스 4 추천이 많네요 답변 감사합니다^^

0 0
mcc 플러스4 얼라인 이게 그립감도 좋고 탄탄해서 잘 닳지도 않더라구

0 0
제 개인적인 취향은 부드럽고 쫀득한걸 좋아해서 CP2 Pro가 제일 좋았네요

1 0
Cp2 pro는 오른손 그립쪽이 살짝 두껍더라구요. Cp2가 아주 약간 두꺼워서 저는 언더사이즈 사용중입니다. 푹신하고 편한거 좋아하시면 저도 cp2 추천드립니다.

0 0
캐비어 퓨어 MCC 다 좋았던거 같아요ㅋ
훅이면 MCC
슬라이스면 로테이션 잘되게 얇은그립 퓨어
피팅샾에서 이렇게 들었습니다.
퓨어로 시작해 지금은 MCC+케비어 정착했네여

0 0
돌고돌아 투어벨벳 얼라인 ㅎㅎㅎ

1 0
카데로 추천합니다

1 0
인생그립 찾는다고 그립 엄청 바꿧는데
퓨어 미드사이즈로 정착했습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기