협력사 죠스 웨지 불량인가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 죠스 웨지 불량인가요?
  질문 |
라썸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

비닐 에디션이라 좋아했는데..

어드레스 원래 이런거 아니지요? 58도 입니다..

추천 3 반대 0

댓글목록

배송오면서 휜건 아닐까요 ㄷㄷㄷ
이건 좀... 한눈에봐도 ㅠ

0 0
순간 멍해지네요 ㅋㅋ 휘었습니다.

0 0
피팅샵 가면 원복 될까요? ㄷㄷ

0 0
넥 부분이 저렇게 휠수도 있군요...

0 0
페이스를 똑바로 놓으면요?

그립이 돌아가있을수도

0 0
앉아서 쳐야할듯 합니다 ㄷㄷ

0 0
저 강한게 휠리는 없고 그립 조준선(V)을 잘못끼운것 같네요
캘프 이놈들 제 우드도 마크방향으로 그립쥐고 우드 바닥에 내려놓음 말도안되게 닫히길래 그립갈았습니다 헤드바닥에 놓고 그립방향에 상관없이 잡아보세요

0 0
페이스 맞게 돌려 잡으면 라이각이라고 해야하나요 그게 비현실적이네요;; 피팅샵 사장님이 사진 보시더니 한번 가져와보라고 하시네요 ㅋ 거기서도 복구 안되면 캘프에 클레임 걸려고 합니다

0 0
비정상이네요;; 넥 부분이 눌려서 휜듯 합니다;;

1 0
그립이 돌아가서 장착되어 있는 것 아닌가요

0 0
그립이 돌아간것으로 보입니다
넥이 저렇게 휘어질리가요

0 0
확대해서 보니 넥부분이 눌린거같네요.
엄청 강한 힘으로요

0 0
5번아이언 같은데요????^^;

0 0
단골샵 가서 조정하고 왔습니다 ㅋㅋ 사장님도 넥이 이런식으로 휘었는데 안부러진게 신기하다고..
넥을 완전히 펴진 못했지만 로프트 라이각 맞추고 왔네요
잘 뜨고 타감 좋네요 풀 그루브라서 그런지 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기