박세리랑 김국진이랑 라운딩하면... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

박세리랑 김국진이랑 라운딩하면...
  일반 |
2fqu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

박세리가 완전 압살인가요?

프론트 티 기준으로요.

김국진도 유튭 채널 보니 정말 잘 치긴하던데...

레전드 선수에겐 아예 비비지도 못할까요?

추천 7 반대 0

댓글목록

재밌겟네요.
저는 프로에 걸겠습니다.

0 0
둘다 제가 좋아하는 골퍼들이네요
재미있겠지만
명랑으로 하시는 메이저 챔피언 박세리님과 프로의 문턱을 넘지 못한 아마 최강 김국진님
저는 세리팍입니다

1 0
세리누나 은퇴하고 연습안하시는걸로암

그래도 내기해야된다면 무조건 세리누나 픽이죠

0 0
개인적으로는 김국진님에게 겁니다.
일단 꾸준히 쳐온 사람이고 싱글은 늘 친다고 하니.. 70대 중반은 나올거 같구요..
박세리님도 최근에야 간간히 치는거 보이지.. 은퇴하고 몇년 거의 골프채 손도 안잡았다고 하는거 방송에서 간간히 보니..
아무리 선수라도 감익히는데 시간이 걸릴거 같고..
잘친다고 해도 제생각은 언더로 쉽게 치지는 못할거같고.
타수는 비슷할거같아요.
그래서 냉정히 지금 당장 붙으면 김국진.  타이틀 뭐라도 걸고 사명감가지고 연습하고 붙으면 세리팍~ ㅎㅎ

5 0
이제 막 은퇴한 여자 프로들도 언더치기는 쉽지 않던데...
박세리는 본인 입으로도 그랬고 너무 연습을 안해서 아마 김국진 한테는 안될것 같네요. ㅎㅎ

0 0
지금 실력으로는 김국진이 압살할거 같습니다.
저번에 방송에서 4언더 쳐서 임희정 선수를 이기기도 했고

박세리 은퇴 후 한번씩 치시는거 보면 안타깝기도 하고 골프가 이렇게 어려윤거라는 생각이 들어요…. 저렇게 잘 치던 사람도 연습 안하면 이랗게까지 못 치네? 할 정도의 샷을 자주 보여줘서요.

1 0
연습을 정말 하나도 안하는거 같더라고요.
김국진도 따로 연습 안한다고 하긴하는데 방송을 워낙 많이 하니. 유튜브도 하고. 게임감이 김국진이 위일듯요.

0 0
지금 바로 하면 김국진.. 세리박이 조금이라도 연습기간이 있다하면 세리팍!!

0 0
저도 바로 치는거면 꾸준히 라운딩하는 김국진님이 이길것 같은데.. 만약 기간 좀 주고 준비한 후에 붙는거면 박프로가 이길거 같네요.

1 0
유튜브 기준은 김국진
채리티나 대회라면 박세리에 한표
김국진은 임희정도 이길정도로 잘치긴 잘쳐요
근데 룰대로 하는 대회모드면 또 좀 다를듯...

0 0
지금 당장은 당연 국진형님
2달 준비기간 있음 당연 세리누님

0 0
음…근데 아무리 쉬었데도 그냥 프로도아니고 세계 탑을 찍은 선수인데…박세리선수아닐까요 ㅎㅎ

0 0
지금 당장 치면 김국진님, 1달 뒤에 치면 세리팍님이 이길 것 같습니다

0 0
세리팍에게 한표 겁니다.
아무리 날고 뛰어도 미 메이저 챔피언인데요..
소렌스탐한테 비볐던 인물인데다가
게다가 세리팍이 거리도 더 납니다.

2 0
1회 라운딩이면 김국진이구요,
3회 라운딩이면 박세리죠.

2 0
선출은 언제나 선출이라고 생각합니다
근데 선출도 선출나름인지라...
탑찍었던 선출은 선출 그 이상이라고 봅니다

0 0
https://youtu.be/PIu1pMiTzV8

아~  이 동영상 보니 스크린에서는 저도 한번
도전해 볼만 하겠는데...라고 환상을 가져봅니다.

0 0
세계 프로를 어찌.... 비교

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기