가볍고 강한 샤프트 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가볍고 강한 샤프트 있을까요?
  질문 |
언더아마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-28 12:00:59 조회: 2,799  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

일반적으로 4X..?
40후반에서 딱50 그람 정도면서 엑스트라 스티프..
있을까요?
검색해보니 UST 마미야..댓글이 있긴 하던데
페이지가 닫혔네요

추천 0 반대 0

댓글목록

https://youtu.be/T3y5ItQAY4g

요 컨텐츠가 조금 도움이 되지 싶습니다~

1 0

오우 감사합니다!
골프덕후님 유튭 오랜만에 보네요
UST 마미야 MP5 답 나왔네요 ㅎㅎ

0 0

Ping tour 173-55S 샤프트도 가벼운데 단단한 느낌이긴 한데 55g이네요

1 0

핑 투어 샤프트는 65s를 사용해봤는데
이상하게 말랑한 느낌이 많이 들더라구요
말씀하신 스팩 X가 있으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

0 0

오우.... 제가 지금 핑 투어 65s를 쓰고 있는데 거의 막대기 같은 느낌이라 가벼운 55를 추천 드렸던건데....
스피드가 엄청 좋으신가봐요!ㅎㅎ

1 0

어제 스골 한 겜 정보보니깐
라운드 평균 볼스 72.5네요
연식과 부상으로 대폭 하향할 생각입니다ㅜㅜ

0 0

벤투스블랙 5x

1 0

벤블랙tr5x 노리고 있습니다 ㅎ

0 0

골마x에 병행 30으로 올라온 매물이있더라구요.

1 0

정보 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

스피더nx그린요.
가벼운듯 강한듯하면서 확 휘둘러집니다.

1 0

감사합니다
공부할게 점점 많아집니다ㅜㅜ

0 0

예전에 디아마나x 가 가볍고 강한 샤프트로 유명했습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기