엑스퍼트 질문 몇가지드려봅니다 ! > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

엑스퍼트 질문 몇가지드려봅니다 !
  일반 |
우당탕탕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스티커를 붙여도 퍼터 패스랑 임팩트평균이 안나오는데 뭔가 다른 설정을 해줘야하는걸까요?

그리고 골프존 약빠에 가까운 설정이 그린스피드 얼마로 설정하면될까요? 조언 부탁드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

매트에 그림자가 지는 환경이면 잘 인식을 못하더라구요.
그거 한번 체크해보세요.

1 0
감사합니다 확인해볼께요~

0 0
전 2.7 놓으면 필드 그린 약빠랑 비슷한거 같더라고요
처음엔 3.0도 해봤지만 걍 일관성을 위해 2.7로 계속 칩니다

0 0
골프존 약빠 를 2.7로 쳤는데.. 치다보니 3.0에 가까운듯도
하고요...
퍼터 패스 인식 못하는 건  스티커를 페이스면과 등짝? 에 걸치게끔 올려 붙혀보세요

0 0
저는 일정거리 이상이면 부정확해서 조금 쓰고 팔았어요

0 0
밝게 하세요 저는 앞쪽에서 공쪽으로 스텐드 켜놓고 하는데 그러면 잘나오더라구요
스피드는 2.7이 약빠보다 아주조금 느린거 같습니다. 2.8을 하고 싶은데 안되더라구요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기