퓨어그립 30% 세일합니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

퓨어그립 30% 세일합니다.
  정보 |
썬업
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-28 19:40:13 조회: 6,453  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요!
퓨어그립 미국 공홈에서 세일하네요.
30% 할인이고요!
모든 상품은 아닌데, 필요하신것들 대부분 있을거에요!
@미국내 무료배송도 됩니다^^

프로 모델 블랙 기본으로, 개당 9100원이네요.
피팅샵에서 공임포함 2만원 넘던데...
이참에 여러개 구매해서 셀프 교체도전해보세요~

*혹시 관심있으신분들 배송비 아낄겸 같이 구매하실분들 있을까요?^^

추천 6 반대 0

댓글목록

미드사이즈는 할인이 없네요...

0 0

장바구니에 담으면 적용 되는 것 같아요~
장바구니 넣으면 적용 됩니다!

0 0

미드사이즈 있습니다!
장바구니 넣으면 자동 할인됩니다.

0 0

퍼터그립 사용해보신분 있나요?

0 0

이거 자가로 교체하기가 거의 극악이던데.. 저만 그랬나 모르겠지만요.

0 0

홈페이지에 보니 테잎과 솔벤트없이 에어컴퓨레셔와 전용 에어건으로 하네요
https://youtu.be/WOtEJvTBd8I?list=TLGGVd499g5T_rQyODAxMjAyMw

0 0

자가교체가 어려우시면 5천원 공임내고 가시는것도 방법입니다!
그래도 피팅샵에서 사는것보단 저렴하더라고요

0 0

공구하면 국내 택배비 추가하면 될까요? 할까하구요^^

1 0

아쉽게도 공구는 못할거같네요ㅠ
이미 사둔게있는데 이번에는 참으려고요..

0 0

그런데 왜 원화로 보일까요;; 달러결제 방법 아시는분 계실까요?

0 0

주소지 배대지로 하시고
링크로 접속하지말고 주소 입력해서 하시면 됩니다

2 0

감사합니다!

0 0

화면 아래쪽에서 원화를 달러로 바꿔 주시면 됩니다

0 0

같이 구매 원합니다~!!
진행하시면 댓글주세요~~~~

0 0

혹시 저 말고 위에 "스크린훈련병"님하고 같이 공구해보셔요~
세일은 오늘까지입니다!

0 0

지금도 그립이  30개정도나 있는데.. 이글을 읽고 26개 200불이내로 꽉 채워서 주문했네요.

1 0

56개 다 쓰시려면, 연습량을 늘리셔야겠네요ㅋㅋ
지름엔 추천입니다!!

0 0

4인 가족용으로 사용하려고 합니다. 6개는 와이프 조공용입니다.

0 0

장갑 22호 남자는 언더사이즈가 낫겠죠?

0 0

저도 22호인데 언더사이즈 사용합니다.
다만 그립 무게가 달라서 스윙웨이트는 고려하셔야합니다!
*프로 모델 화이트컬러는 그중 무게가 더 나가요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기