tsr2,3 차이가 많나요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsr2,3 차이가 많나요??
  일반 |
여기어디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-28 22:34:54 조회: 3,429  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

tsi2,3는 나름 차이가 있던거 같던데
tsr은 어떤지 유저분 조언 부탁드립니다

새해가 되어도 바꿈질은 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

사실 기분 차이아닐까요?
sim1 sim2
stealth 1,2도
1~2년만에 나오니깐요ㅎㅎ;;
자기만족이라고 봅니다

1 0

그래도 신형이 뭐라도 낫지 않을까 싶어서 tsr을 보고 있네요 ㅎ

0 0

두개들고 두달간 연습해본결과,
싱글아니시라면 2추천합니다.

딥페이스고 샬로우고 다떠나서
3이 확실히 예민하고 2가 관용성이
좋습니다.

3이 타감이.더 좋긴한데

그 어쩌다 뽀록터지는 정타 기다리다 점수 다 잃더라구요.

전 아무튼 2 추천입니다

3 0

tsr3를 만지작 거리던 중이었는데 정신이 번쩍 드는군요 ㅎ
감사합니다

0 0

tsi3에서 tsr2로 왔는데..  난이도는 체감차이 없었습니다.
tsr2가 더 이쁘고. 더 어드레스가 좋다 느끼고 있네요.

1 0

이쁘기까지 하니 참을 수가 없군요 ㅎ

0 0

두 개 다 시타하고 3으로 갔습니다.  드라이버 우라 나는거야 2나3이나 똑같다고 봅니다 ㅎㅎㅎ
개인적으로 3가 타감 훨씬 좋았습니다.

2 0

실력이 좋으셔서 그런가 봅니다.
전 하면 할 수록 안 되는군요 ㅠ

0 0

저는 tsr2의 헤드가 너무 크고 뾰족해서 어드레스시 안정감이 3가 더 좋았습니다. 물론 아주 민감한 녀석이라는거에 동감합니다. 이제 보름정도 됐는데 방향은 잡았는데 달래치는거 못하겠더라구요…오히려 달래치다가 방향이 안좋은 경우가 많더군요…사람마다 나낌은 다른 듯요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기