스크린 골프 주말에 혼자 가면 싫어하겠죠 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 골프 주말에 혼자 가면 싫어하겠죠
질문 |
Simple
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-29 15:19:55 조회: 6,401  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

평일 오전은 한가해서 7900원도 하고 보통 만원 하더라고요 

평일 오전은 한가하니 혼자가도 되겠죠?

헌데 오늘같은 주말 피크에는 혼자 가면 안좋아 하겠죠? 막 이제 체 잡으니 혼자도 막 치고싶어서요 

추천 8 반대 0

댓글목록

케바케겠지만 제 주변엔 대부분 주말 피크시간에는 1인 안받아주더군요..
아침이나 밤에 이용하면 괜찮죠..

0 0

그 부분은 이용자께서 눈치보시거나 배려하셔야할 부분은 아니라고 생각합니다.
저는 종종 혼자 가서 치고 옵니다.
혼자 가셔서 한게임 치는데 여러 인원 치는만큼 소요가 되는 것도 아니라서요.

0 0

댓글 달고 보니...이 분께서도...피드백 거의 안 하시는 분이었네요..

5 0

아놔 주말 피크 타임에 혼자 스크린 갈만하신분이네요

0 0

예약이 되면 문제 없죠. 업주 입장에선 두시에 끝나고 네시에 시작하는 방이 있으면 그 사이에 넣으면 좋죠

0 0

한명이가나 4명이가나 방회전률은 같아요

0 0

저는 집앞에 가까운 스크린 아침 일찍 혼자갑니다. 주말에도 6시면 일어나기 때문에 가족들 일어날 때까지 심심해서 운동삼아 가요…시간이 일찍이라 한번도 안좋아하는 인상을 받지 않았습니다.

0 0

돈 내는 고객입니다.
돈 내고 눈치보고 칠이유가 있을까요?
아예 규정에 1인이하 금지면 모를까요.
업소 입장에서도 언제올지 모르는 단체보다
빨리 한명 돌리는게 이득일꺼 같아요.

0 0

혼자가도 1시간 이내 치면 상관없지 않을까요 둘이상 간다고 이용시간이 많이 줄어드는것도 아니고 오히려 여러명 가면 떠들고 내기하고 한다고 시간 더 잡아먹을때도 있드라구여 혼자가도 업소입장에서 손해볼거없을거같습니다 눈치보지 마시고 예약문의해보세요

1 0

골프존 어플로 예약해보는거죠~
받아주면 땡큐. 안되면 어쩔수없고요
저는 진짜 치고 싶으면 2명 넣고
혼자 2인플레이 한적도 많네요 ㅋ

1 0

방 회전시키다 보면 2시간쯤의 자투리 시간이 생기는 경우가 흔하기 때문에 그때 딱 맞으면 오히려 좋아합니다.
그냥 2명 예약한 다음에 사정 생겨서 혼자 왔다고 하고 두경기 치는 방법도 있습니다.

0 0

혼자가도 좋아하던데요.
팀간 예약시간 어중간할때 그 사이에 넣으면 회전율이 더 좋아서요.

0 0

저는 혼자 잘 치러 갑니다.
이유가 아기가 어려서 친구들과 약속을 잡기가 쉽지 않아서인데요.
새벽시간, 야간시간에 주로 가는데 엄청 좋아하십니다.
혼자가서 치면 연습 십분+플레이시간+뒷 정리
40분 정도 걸리거든요.
매장에 눈치 볼 일은 아닌거 같습니다 ㅎ

0 0

저도 혼자 자주 갑니다. 단점은 오랜만에 친구랑 가면 갑자기 나도 모르게 긴장될 때가 있다는 것뿐입니다...

0 0

앗 저도.. 혼자 자주치니
누구 만나서 가벼운 내기라도 걸리면 혼자 긴장을 엄청 하네요 ;;

0 0

비슷한 분이 있다니 반갑네요 ㅎ 제 생각에 mbti 영향이 좀 있는 것 같습니다.^^

0 0

후딱 치고 나오면 좋아라해요..

0 0

저도 혼자 치는거 좋아하지만 스크린을 혼자 가볼 용기는 아직 못냈는데 다음에 도전해봐야겠네요

0 0

앗 오늘도 12-1시20분까지 혼자 두겜 치고 왔습니다

2인1게임이나 1인2게임이나 상관 없지 않을까요?

1 0

저는 교대근무자라 평일에도 자주 쉬는편이라
오전에 종종 혼자 다니다 현잰 백수 동생하나
데려다니고 있습니다..
혼자 다녀도 눈치 볼게 없는게 1인 1시간 치는거나
2인 2시간 치는거나 고만고만하져.. 풀방만 아니면요 ㅎㅎ.. 예약되서 가서 치는거니 눈치볼 건 아니지요!

0 0

방금 혼자 한게임 치고 왔네요 ㅎㅎ 
혼자 잘 다닙니다. 시간되면 1게임 더 칠때도 많습니다.
혼자칠땐 잘되다가 여러명 칠땐 잘 안되더군요 ㅎㅎㅎ

0 0

혼자오는걸 싫어하는 가게 많더라구요. 눈치껏 되는 매장만 다니고 있어요.

0 0

혼자가면 기본 2~3게임 치고오는데 단골인데도 은근 사장이 피크시간에는 안주네요 방을
술먹고 와서 치는사람들 2~3명이서 한겜치는 시간보다 혼자 3게임치는게 더빠른데..
기본 4~45분에 한게임 치는데 서운해서 중이 절을 떠났습니다 아멘

1 0

술파나요? 이해가 안되네요

0 0

혼자라도 가고 싶은데 휴우

0 0

예약시간이랑 플레이시간만 지켜준다면
스크린에서는 한명이 오나 여러명오나 똑같은데
그걸 또 싫어하는 사장님들도 있나보군요

0 0

저는 조용한 시간에 한번씩 갑니다..
골프존 어플로 예약하고, 후딱~~ 치고 나와요~~

(회전율은 더 빠를듯~~ ㅋㅋ)

0 0

현재 골프존을 투잡으로 운영하고 있습니다.
매장 운영전에는 정말 혼자 예약하기 쉽지 않았습니다.제 아픈 기억때문에..저는 1인 예약 다 받아 주고 있습니다.
그래서 그런지 유독 혼자 오시는 분들이 많습니다..소문나서 그런지..아무래도 피크시간에는 1인 예약이 좀 매장 매상에 불리하긴 합니다.

0 0

왜 불리 한지 설명해주살수 있나여?
저희는
회전이 빠르니 비슷할꺼라 생각하거든요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기