PXG EXPRESS 구매 문의건 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG EXPRESS 구매 문의건
  질문 |
나이수가이81
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요 매일 눈팅하는 골프초보입니다.
최근 pxg express에서 Gen5 구매 인증이 많이 올라와서 저도 구매하려고 알아보는 중인데요.
ebay에 가입하고 나면 몇분만에 바로 계정이 블락되는데 혹시 사유 아시는 분들 있으실까요??
다른 아이디로 가입해봐도 마찬가지로 계정 블락을 당해서 구매를 할수가 없네요 ㅠㅠ
고수님들의 도움 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

배송지는 배대지 주소 넣으셨나요?
혹시 신용카드 등록을 하셨다면 다른 신용카드를 사용해도 동일하게 블락 되는지요?

0 0
가입할띠니 스트릿 주소에 몰테일 미국 주소 넣었고 신용카드 등록은 안했어요
폰넘버는 한국으로 변경하고 제 번호 넣어서 가입했습니다.

0 0
폰넘버는 배대지 번호로

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기