타이틀리스트 2022 neverstop 캠페인 경품이 왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 2022 neverstop 캠페인 경품이 왔네요
  일반 |
밍딸구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

전반기 미션당첨 안돼서 좀 아쉬웠는데
후반기 당첨돼 좋습니다.
티, 마커, 디봇수리기, 공 이 있네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 오고있네요 로젠택배 카톡왔습니다. 축하드리고 2023년도 부상없는골프 화이팅 하시죠~!!

0 0
작년말부터 엘보로 고생중인데
올해는 나았으면 좋겠습니다.
부상없는골프 되시길 바랍니다^^

0 0
저도 온다고 문자왔습니다. ㅎㅎ 기대됩니다.

0 0
작년한해 열심히하신 보상,
기분좋게 누리시길 바랍니다^^

0 0
하... 저는 왜 당첨이 한번도 안될까요.
뭔가 놓치고있는게 있을까요? ㅠㅠ

0 0
전반기에 당첨 안됐을때는
아무래도 글이 좀 성의없었던거같아요.
후반기때는 좀 정성스럽게 쓴게 당첨의 요인이지않나 생각합니다.

0 0
축하드립니다. 저도 방금 받았는데 아주 고급지네요 ㅎ

0 0
박스가 특히 고급지지요.
흰색 티도 그렇고ㅎ
올해도 화이팅입니다!

0 0
전반기 당첨되고 후반기 기대했는데 저도 오늘 배송이 되었네요. 고급스러운 마케팅에 어울리는 개성있는 경품이었네요.

1 0
능력자들  많으시네요  부럽습니다

0 0
요령좀  알려주세요 ㅎ

0 0
디봇수리기 아쉽네요
고리가있었으면 좋았을건데요...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기