인생퍼터를 만난것 같습니다. (베티나르디 직구) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

인생퍼터를 만난것 같습니다. (베티나르디 직구)
장비 |
로리맥히도이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

우선 글쓰기에 앞서 Proclubs 사이트에서 10% 할인 방법까지 알려주신 "앤더슨88" 님께 무한한 감사와 영광을 돌립니다.

지난번 베티나르디 퍼터 2020년 모델 $199 에 welcome10 쿠폰 10%할인받아 구매하는 방법 알려주셔서 

BB8-W 모델 35인치 모델로 1월4일에 주문하여 몰테일을 거쳐 27일 금요일 수령하였습니다.

몰테일로 보냈더니, 그리고 설 연휴가 끼어서 22일만에 받아 보았습니다. 

28일 토요일에 라운드가 잡혀있던 터라 그 전까지만 오면 좋겠다 싶었죠

27일 수령하여 28일 라운드가서 1번홀 그린에서 비닐을 벗겼습니다.

좀 짧은 홀이라 드라이버 치고 세컨 어프로치를 쳤는데 그린이 완전 아이스링크처럼 얼어 튀는 바람에

10미터 버디펏이 남은 상황이 었는데요, 

비닐까자말자 친 첫 펏이 홀인 되어 버디를 기록했습니다. 

또 후반에서는 12미터 버디펏이 홀인, 

처음으로 한게임 버디 두방을 기록했습니다. 

그외 홀에서도 라이를 잘 못읽어 방향이 조금틀어졌지만 거리감 만은 완벽한 펏을 수차례 하니 

한개홀에서 숏펏을 너무 대충해서 와따가따 ㅠ 4펏 한것 외에는 거의 2펏으로 마무리 했던것 같습니다.

제 평소 퍼팅실력이 얼마나 미천한지 잘 아는 늘 같이 라운드하는 친구들이인생퍼터 만났다며

커버 벗기고 아끼지말고 스크래치 막 내서 팔지 말고 평생 쓰라며 같이 기뻐해줘서 더욱 즐거운 라운딩이었습니다. 

기존 쓰던 퍼터는 오디세이 화이트핫OG #7 34인치 제품인데요, 평소 인서트 타감이 너무 소프트하여 

거리감과 임팩트가 잘 안느껴져서 애먹었었는데

1. 터치감때문에 밀링퍼터로 바꾸고 싶었고, 
2. 거리감 때문에 블레이드 타입을 쳐보고 싶었고 
3. 저렴한 득템기회를 포착했고,
4. BB8 모델은 34인치가 없어서 35인치로

용기내어 처음 직구로 구매한 BB8-W 2020모델 35인치 가 버디두방을 선물해 주어서 너무 기분이 좋았습니다. 

다시한번 해당 퍼터 구매 방법 상세히 알려주신 앤더슨88​ 회원님 외 골포 선배님들께 감사드립니다.

(35인치 퍼터 고민하시는 분들께 참고로 저는 177cm 키에 팔은 길지 않은 편입니다. 저는 35인치 퍼터 사용 하는데 전혀 문제 없었습니다. 오히려 집에돌아와서 기존 34인치 퍼터로 어드레스 해보니 오히려 너무 숙여져 불편한 느낌마저 들더라구요.)

추천 8 반대 0

댓글목록

필드에서 비닐 벗긴 분 만나게 되는군요. 베티가 좋은 파트너(?)가 되길 바랍니다.

1 0
전... welcom10 이...안먹던데...다른 이유가 있는걸까요?

1 0
기간 만료였지 않을까요? 저도 1월 4일에서 5일 넘어간때 새벽 부터 안되었던것 같습니다.1월 4일 밤에 구매해 놓고 이것저것 다른 아이디로 넣어봤는데 해봤는데 안됐어요.

1 0
크~~~~~~~축하드립니다~!^^
전 언제쯤 린생 퍼터를 만날 수 있을까요~?;;;
매 란딩마다 라베하는 한해되세요~!!!
홧팅~!

1 0
이제 베티당에 가입하셔야 ㅎㅎ.
(네이버에 베티 카페 있습니다~~~)

1 0
아이고, 저도 다른 회원분께서 알려주신 방법을 공유만 했을 뿐입니다.
도움이 되셨다니 다행입니다!
저는 이노바이로 구입했었는데, 암락 퍼터 뽐뿌가 와서 그거 기다리고 있습니다. 몰테일 DE센터 도착한 것이 25일인데... 아직도 한국으로 발송이 안되고 있네요.

1 0
다시한번 감사합니다! 최근 정체기가 길어져 흥미가 떨어져 가고 있을 즈음 이런 좋은 퍼터를 만나서 다시 2023년도 불태워 보겠습니다 ㅎㅎ 건강히 부상없는 골프 즐기십시오^^

0 0
축하드립니다~~!
저도 오늘 베티가 집에 몰테일 통해서 택배가 도착했네요.ㅎㅎ
얼른 집에 비닐 벗기고 스크린으로 한번 가 봐야겠어요.
저한테도 인생퍼터 였으면 좋겠는데.ㅎㅎ

2 0
축하 드립니다.
베티나르디 BB8-W 메모..

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기