협력사 HZRDUS Smoke iM10 50R (5.5) 샤프트는 어느 정도 강도일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 HZRDUS Smoke iM10 50R (5.5) 샤프트는 어느 정도 강도일까요?
질문 |
푸른잔디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-30 23:02:21 조회: 2,520  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

실제로 쳐보신 분 계실까요? 아시안스펙 S 정도의 강도일까요. 볼스 어느 정도에 적절할까요. 경험있으신 분의 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

경험이 많지는 않습니다만. 50g 5.5 flex 사용해봤습니다. 50g대Rflex로 생각하고 쳤을때 꽤나 단단함을 느꼈습니다만 꽤나 직진성이 좋아서 맘에 들었습니다.
달래치려고 구매했으나 힘껏쳐야했던…

1 0

제 생각에도 아시안 S 또는 그 이상이지 않을까 싶네요...

0 0

제가 에픽맥스 ls에 2달정도 쳐봤습니다.스탁 샤프트임에도 타감도 좋았는데..볼스피드가 올라가서 최근에 방출했네요..60~62정도에 적합할 것 같습니다.

2 0

볼스 확인 감사드립니다.
예상대로 아시안 S 정도로 보면 맞겠네요.

0 0

현재 드라이버는 벤투스블루5S, 우드에는 smoke im10 60g 5.5 쓰고 있습니다. 60g대라서 비교대상은 아니지만...벤투스랑 비슷하거나 아주 미세하게 약한 느낌이 있습니다. 벤투스는 힘껏 갈기는데...우드는 세게치면 무조건 죽어서 힘빼고 툭치는데...샤프트가 잘 받아주는 느낌입니다~

1 0

60g 대라도 벤투스 블루 5S와의 비교도 감사드립니다.

1 0

50R 이면 50g 5.5 스펙이죠?
제가 가지고 있는데 낭창이는 느낌별로 없이 잘 받혀주는 느낌입니다. 스탁 S 어떤걸 쓰시는지 모르겠는데 스탁 S 보다는 조금 더 단단하고 잘 받혀주는 느낌일 겁니다

1 0

네, 5.5 맞습니다.
조금 단단한 편이군요. 감사합니다.

0 0

저는 에픽우드에 60g 6.0인대 탄탄하게 잘받아주더라구요
그전에는 아타스 6s였는대 구질도 스트레이트로 잘가고 저는 편하게 치고있습니다

0 0

60g 6.0은 히터분들에게 아주 잘 맞나 보군요.
경험 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기