월말이라 그런지 조용합니다. 질문받습니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

월말이라 그런지 조용합니다. 질문받습니다.
일반 |
골핏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이제 날이 좀 풀리니 연습장에 사람들이 오기 시작하네요.

샵은 월말이라 그런지 조용합니다

질문받습니다.

저는 조그만 피팅샵 운영중입니다. 

클럽 관련해서 궁금한것 물어보시면 아는 선에서 대답해드릴께요. 

추천 25 반대 0

댓글목록

PXG 아이언 패럴교체하려고 하는데 비용이 대략 어떻게 될까요?

2 0
이건 저도 하고싶네요..

0 0
페럴 밀려서 교체하고 싶으신건가요??

이건 샤프트 두께에 비해 헤드 구경이 너무 넓어서 발생하는 현상입니다. 설계가 잘못된거죠.
헤드와 샤프트 분리하여 중간에 보강작업하고 장착해야 이런증상이 없어집니다.
작업비는 개당 3만원 이며 오카무라나 와타나베 같은 페럴로 원하시면 개당 1~3만원 추가 됩니다.

1 0
답변 감사드립니다 !!!!

1 0