로마로 rd08 도 가품이 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로마로 rd08 도 가품이 있을까요?
  질문 |
화랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2023-01-31 14:21:54 조회: 3,187  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요?
로마로 rd08모델을 보고 있는데 중고로 괜찮은 가격이 나와서 문의드립니다
이 클럽도 가품이 있을까요? 예전에 퍼터를 급하게 구매하다 가품을 구입한 경험이 있어서 한번 검증차 문의드립니다

https://cafe.naver.com/golmarket/10483069

추천 1 반대 0

댓글목록

사기네요 ㅋㅋ속지마세요 꼭 검색해보시고 구매하세요 다른사람글 도용해서 사기치네요
너무싸면 의심부터...

2 0

저 가격이면 진짜든 가짜든 그냥 거를 것 같네요.

0 0

로마로 rd08 좋죠. 중고가격도 단종된채라 딱 저가격이 맞을듯한데....
윗분은 어떤걸보고 도용했다는건지 궁금하네요.^^ 사기전화 검색, 이미지 검색해도 안나오는데...

1 0

골마켓에서
로마로 고양이로
검색해보시죠
판매완료된 글내용 그대로 복붙했어요
제가 그냥 가격만보고 증거도 없이 그러겠나요

3 0

오 그러네요.^^ 어떻게 검색하나 궁금해서 물어본 내용이니 오해마시길.....
보통 사기전화 검색. 이미지 검색해서 구매하는데, 다른 확인할 방법이 있나 궁금해서 물어 본겁니다.^^

0 0

네네 보통
너무싸거나
더치트검색해보거나
그게아니면
판매완료된 같은사진
같은내용으로 사기 많이칩니다
기본적으로 일단 싸면 의심부터...

1 0

정말 핵심적인 정보네요 감사합니다

0 0

같은걸 보고 계셨군요....ㅎㅎㅎㅎ 저도 의심스러워서 패스했습니다~

0 0

허위 매물인지는 모르겠으나 과거 히스토리도 있고 일단 치트키에서도 없는데 어떤 글을 도용했는 지 설명 좀 부탁 드려 봅니다.

0 0

윗 댓글 참고하세요

1 0

카페에 사기번호라고 뜨네요. 아이디 해킹해서 이전게시글 전번 수정해놓고 그럴싸하게 바꿔놨네요.

0 0

말도 안되는 가격이면 그냥 사기입니다.
득템이란건 없다 생각하면 속 편합니다.

0 0

아 역시 답변 감사합니다 확인해보길 잘했네요
다시한번 감사드립니다

0 0

많은 분들의 의견으로 사기라는 건 알겠습니다
근데 혹시 추후에도 rd08 가품은 혹시 있을까요?
그넝 검색했을땐 거의 나오지 않아서요~

0 0

유닉스 정품 스티커 확인하고 사면 되지 않을까요..^^ 되도록이면 직거래 하시구요.

0 0

rd08 모델에 가품이 있는지는 확실히 모르겠지만,
로마로 모델 중에는 분명히 가품이 있습니다.
예전에 레이 H 모델에 많이 있었구요.
지금도 그냥 알리에서 로마로 골프 아이언 검색해 보시면,
cx나 v 들어가는 모델 올라와 있습니다.
다른 모델은 모르겠고, 알리에 검색해 봤는데, 그 모델이 있다 그러면 그 모델은 중고로 아예 안사시는게 좋다고 생각합니다.
미*라, 제**임, 조*아 등등 브랜드 중에서 가품이 떡하니 올라와 있는 모델이 있습니다.

0 0

어 알리검색을 한번 해보면 되겠네요 감사합니다

0 0

가품 있어요

0 0

로마로 가품 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기