Zx5, 7 mark2 어딴가요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

Zx5, 7 mark2 어딴가요?
  일반 |
도니씨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요

얼마전 지마켓, 옥션서 판매된 zx5, 7 마크2 꽤 구매하신걸로 알고 있는데...사용 해보신분 어딴가요?

드라이버 한놈 추가하려는데
올해 나오는 제품들은 넘 비싸서...거리감이 들고...

ZX5 MARK2 에 CQ 또는 TR 5R 정도 보고 있는데...
얼마전 금액으론 구매가능한곳이 없네요...ㅠㅜ

혹시나 맘에 안드는 분 계심 찔러 주세요...^^

벌써 2월 입니다
한해 계획하신 일들 쭈우우욱 이어지시길...^^*

추천 0 반대 0

댓글목록

이뻐요이뻐

0 0
샵에가서 보니 이쁘고 뭔가 다부진 느낌이더라고요...

0 0
지난주부터 마크 2 모델 렌탈 풀렸습니다.
스릭슨 홈페이지 가보시면 주말 포함해서 클럽렌탈 5~6일 할 수 있습니다. 2개까지 가능하니 ZX5랑 7 몇일 사용해보세요. 샤프트는 투어AD CQ이고 중량은 선택가능합니다.

2 0
말씀 감사합니다..^^

1 0
정보 감사합니다
렌탈 서비스를 알고는 있었지만 매번 풀부킹(?)이라 실패했는데.. 댓글보고 들어가서 마크2 예약했습니다 ^^

1 0
도움이 되서 기쁘네요~

1 0
좋은 정보 감사합니다! 덕분에 같은날 zx5.7 9.5 s 로 렌탈 신청했습니다 감사합니다

1 0
오늘 ZX두모델 모두 쳐봤는데, 전작에 비해 깡~ 소리는 두 채 모두 없어졌습니다. 디자인도 차분하니 예뻐졌구요. 이전 모델의 깡~ 소리가 싫어 많은 딜들 그냥 넘길 수 있었는데.. 다음 딜 뜨면 구매 할 듯 합니다 :)

0 0
기다려야 할지...매물좀 나왔음 조케써요..^^

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기