아이언 패럴 벌어짐을 발견했네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언 패럴 벌어짐을 발견했네요
질문 |
HGG
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

오늘도 열심히 연습을 하고 나서 채를 닦다가 무심결에 패럴쪽을 보니 이렇게 되어있네요.

이거 곧 헤드 날아갈 징조인가요? 

추천 2 반대 0

댓글목록

근처 피팅샵 가셔서 밀어달라면 밀어줍니당~

1 0
감사합니다 ^^;; 발견 못했으면 어쨌을지.. 아찔하네요

1 0
샤프트가 빠지는게 아니라 패럴이 그냥밀러 나오는 경우가 대다수라 사용 상 문제 없습니다..패럴은 그냥 장식품..

1 0
패럴은 장식품이에요~ 벌어져도 상관없습니다

4 0
답변 감사 합니다.

아무래도 신경은 쓰이는지라.. 샵 가서 밀어 넣기는 하려고 합니다.

0 0
아직은 걱정하실 수준은 아닌거 같아요

0 0
PXG 같은데요. 그렇다면 단순한 페럴 벌어짐은 아닐수 있습니다.

3 0
저도 사실 그 부분 때문에 조금 더 신경쓰이기는 하네요

0 0
상관없다는 분도 계시고
벌어진 틈으로 물 같은 이물질이 들어가면 안된다는 분도 계시고
피팅샵에서도 의견이 갈리더군요

단순히 페럴이 밀린걸수도 있지만 헤드가 빠질수도 있는거니까 체크는 필요하다고 생각합니다

1 0
넵. 관계 없다고 하여도 심미적인 관점에서 좀 거슬려서 밀어 넣으러 가려고 합니다.

0 0
물 끓여서 넥부위에 붓고 손으로 밀어 넣으면 들어갑니다.뜨거울수 있으니 장갑착용 하시고

1 0
맞습니다 그런데 페럴은 들어갈 수 있으나 헤드가 밀려나가거나 돌아갈 수 도 있습니다^^;;

0 0
저도 g400 아이언 7번이 벌어진걸 발견하여 오늘 as 맡겼습니다
삼양은 무료~!

0 0
pxg 는 헤드 빠짐 조심하라는 이야기가 많습니다.
저도 몇개 빠져서 계속 주의깊게 관찰중입니다

0 0
넵. 저는 저 상태에서 치다가 헤드가 돌아갔어요~ (누구 뚝배기 깰뻔)
상황은 그때마다 다른 것 같은데 꼭 피팅샵 가보세요 ㅎㅎ

0 0
이미 샤프트 작업한 사제 패럴이네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기