2023 ping DS72 퍼터 사용하시는 분 계신가요...? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

2023 ping DS72 퍼터 사용하시는 분 계신가요...?
질문 |
하리는바닐라떼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

얼마전.. 마트에 간김에 괜히 골프샵 주변 어슬렁.. 두리번.. 거리다가..

이것 저것 퍼터 시타를 해보게 되었는데요.. 

손 끝에 전해져 오는 기분 좋은 타감과 함께 자꾸만 빨려 들어가는 퍼팅을 보고 아른아른병에 걸려버렸습니다.

첫 시타 때 그림 같이 라이를 타고 떙그랑,

다시 쳐봐도 묵직한 진동감과 함께 떙그랑

다른 홀컵쪽으로 쳐봐도.... 대충 눈 대중으로 툭... 떙그랑..

(왜 그런거 있잖아요... 시타하러가면 이상하게 잘 되는... 잘 되도록 세팅이 되어있는가요....?ㅋㅋ)

집에 와서 핑퍼터 중에 제가 시타 했던 모델을 찾아보니 2023 DS72 였습니다.

지금 쓰는 퍼터는 헌팅턴비치프리미어#8 입니다.. 미스를 해도 크게 도망가는 일이 없어서 아주 정착한 퍼터를 사용 중입니다요. 

아른아른병이 나으려면....., 구매를 하거나, ds72가 스카티 마냥 아주 예민해주셔야 할텐데요.... 사용하시는 분들 어떠신가요 ?? 예민하다고 해주세요 ㅠㅠ 헝헝

추천 3 반대 0

댓글목록

구매 축하드립니다. 예민한거랑은 거리가 좀 있고 이거 효주 프로 퍼터 아닌가요? ^^

2 0
아니..아니되오 ............헣헣
와이프가 이제 더 사면 몰래 갖다 버려버린다했는뒈.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....

0 0
더 많아지면 더 샀는지 아닌지도 모릅니다. ㅎㅎ

1 0
이벤트 당첨 찬스 한번 더써볼까요.....ㅎㅎ... 쿨타임 돈 것 같은데용

0 0
아른아른병 넘 딱 맞는 표현이네요.ㅎㅎ  계속 시타해보시면 안 들어가는 날도 있지 않을까요.ㅋ 저도 현재 퍼터에 불만이 없는데 최근에 지인 퍼터 써보고 계속 아른아른 거려서 당근마켓을 보기만 하고 있습니다!!

1 0
겨우 잊어보려했는데...
당근에 딱 한 녀석이 올라와서 상단에 떡하니 버티고 있네요....헝헝

0 0
저는 핑 PLD DS72 모델 쓰는데요. 사실 매장에서 테스트해봤을때 더 좋았던건 DS72모델 이었습니다. 아주 좋습니다.

1 0
으악...ㅎㅎ...얇게 밀링되어있는게 특이하더라구요. ... 큰일이네요..

0 0
얼마던가요? 저도 pld ds72쓰는데 빅세일때 44만원인가 준 거 같습미다..세일때 까지 기다리는 것도 방법이죠 ㅋ

1 0
신품은 37이었고 신품급 당근이 30이네용

0 0
본인에게 맞는게 있습니다

1 0
그러게요... 그런데 만족을 못 하고 끊임없이 사고 싶으니 원....ㅎㅎ

0 0
저도 pld ds72 쓰고 있는데 저한테는 정말 잘 맞습니다. 좋은 퍼터인것 같아요

2 0
Pld로 쓰시는 분들이 많이 계시네요!!

0 0
PLD DS72 사용중입니다.
드라이버.아이언은 기변욕구가 마구 생기는데 퍼터는 전혀 그런게 없네요
PLD 말고 일반 버전 살려고 시타해보다..PLD 해보고 너무 느낌이 좋아 이걸로 했어요
고급짐도 좋구요!

1 0
역시나 pld시네요!!
블랙무광이 개인취향이라...ㅎㅎ
타감은 pld가 더 좋나봅니다~

1 0
Pls ds72 쓰고 있습니다. 토우행 0이 맞으시면 추천드려요.

1 0
토우행은 잘 모르겠지만 페이스발란스 퍼터로 왼발 엄지에 공 두고 스트레이트로 스트록합니다!!

0 0
혹시 반대로 방출하신 분들 안계시나요~~~ 왜 방출하셨는지 알려주시면 좋을 것 같아요~~!!

0 0
제가 블래이드 좋아해서 저 모델과 페이스가 동일한
앤서모델로 두개 구입해서 사용중입니다.
타감 무게감 너무 좋아서 하나 더 구입했네요.(하나는 집에서 연습용)
아마 동일 라인업이니 72 모델도 좋을거 같아요.
PLD도 앤서랑 ds72 보유했었는데  가격대비 마감이나 발란스가 저랑 맞지 않아서 방출했네요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기